Ничего не поделаешь...здесь мне придется отбиваться от английских болельщиков чтобы уберечь армейских жеребцов от нападок их... Люблю ЦСКА...Будем биться..
Армейским лошадям придется очень постараться, чтобы получить еще один шанс увидеться с родоначальниками футбола.
Я думаю родоначальники не очень то желают этой встречи с неудобными, непредсказуемыми русскими... Где то в душе остался отпечаток, да и комплекс наверное уже выработался...
Да, брат, эти русские кони, увенчанные многочисленными лаврами, просто разнесли нас в пух и прах. Ужас, боимся и дрожим!
Да, брат, эти русские кони, увенчанные многочисленным лавром, просто разнесли нас в пух и прах. Ужас, боимся и дрожим! Помнишь ты просил ошибки исправлять? -ПЕРВАЯ
Дабы не заводить отдельной темы, здесь хочу сказать Никогда не любил фигурное катание. Но сегодня посмотрел(вынужденно- пульт запсотил куды-сь), произвольную программу Плющенко. Он танцевал под "Свечу" Макаревича. Это ужЕ подкупило. И как танцевал... Мне даже понравилось. С "огоньком", со смыслом И вообще, должен признать, что это красивый "бэк"
А я любил, люблю и буду любить покер. Да, это уже не спорт, да и многие не считали спортом, но смотреть нравится, а играть - еще больше.
ИМХО лучше Отдельный раздел создать, с подразделами по видам спорта. так ужобнее будет и собрать туда уже существуюшие темы по Ф1 и Биатлону например.
Картинка маслом: В прокуренном спорт-баре Два Футбольных Фана один МЮ второй ЦСКА с бешенными от ярости глазами..... пот у них льется по вискам, стиснуты зубы...на столе куча пустых пивных кружек....на табло МЮ-ЦСКА 3:3 фаны схватив друг друга за воротники отстаивают интересы своих любимых клубов....и..... сзади по плечу стучит один добрый Модератор и говорит: -А вы вчера видели произвольную программу Плющенко. Он танцевал под "Свечу" Макаревича. бещ обид...просто я это сообщение именно так почему то воспринял...
чем меньше тем и меньше разделов тем лучше....надо сводить людей наоборот....а вы хотите раскидать: СПОРТ-на виды спорта(футбол)-на клубы (ЦСКА)- на футболистов И буду я один в теме сам с собой обсуждать Васю Березуцкого...:icon_suicide: не стоит ИМХО
Ну, я имел в виду ветку "футбол"... Хотя, признацца, футболЪ у нас в стране тоже не сильно живой, разве только ФК АК
Серега, про ошибку замечание не принимается, потому что "многочисленные лавры" будет правильно. Тащи лингвиста, филолога, доказывай - может, убедишь. Скорее бы завтрашний вечер. Руни сможет выйти, несмотря на пятую по счету желтую карточку в матче с "Халл Сити". С нетерпением ждем, какой состав выставит САФ. Хотелось бы увидеть Диуфа, очень быстрый чертяка. Неплохо бы Видич поправился, с этим дерьмом Шити нам нужна защита пожестче.