О спорт, ты жизнь!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Jamiroquai, 25 янв 2010.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Предлагаю завести тему про спорт. Футбол, баскетбол, Формула 1, все на свете. Давайте, бомбите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #2 sergey_f, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Ничего не поделаешь...здесь мне придется отбиваться от английских болельщиков чтобы уберечь армейских жеребцов от нападок их...
    Люблю ЦСКА...Будем биться..:rofl:

3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Армейским лошадям придется очень постараться, чтобы получить еще один шанс увидеться с родоначальниками футбола.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я думаю родоначальники не очень то желают этой встречи с неудобными, непредсказуемыми русскими... Где то в душе остался отпечаток, да и комплекс наверное уже выработался...

5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, брат, эти русские кони, увенчанные многочисленными лаврами, просто разнесли нас в пух и прах. Ужас, боимся и дрожим!

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да, брат, эти русские кони, увенчанные многочисленным лавром, просто разнесли нас в пух и прах. Ужас, боимся и дрожим!

Помнишь ты просил ошибки исправлять?
    -ПЕРВАЯ
    :rofl:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Дабы не заводить отдельной темы, здесь хочу сказать:)
    Никогда не любил фигурное катание.
    Но сегодня посмотрел(вынужденно- пульт запсотил куды-сь), произвольную программу Плющенко.

Он танцевал под "Свечу" Макаревича. Это ужЕ подкупило.

И как танцевал... Мне даже понравилось.

С "огоньком", со смыслом:)

И вообще, должен признать, что это красивый "бэк":)

8. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    А я любил, люблю и буду любить покер. Да, это уже не спорт, да и многие не считали спортом, но смотреть нравится, а играть - еще больше. :)

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ИМХО лучше Отдельный раздел создать, с подразделами по видам спорта. так ужобнее будет и собрать туда уже существуюшие темы по Ф1 и Биатлону например.

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Картинка маслом:
    В прокуренном спорт-баре Два Футбольных Фана один МЮ второй ЦСКА с бешенными от ярости глазами..... пот у них льется по вискам, стиснуты зубы...на столе куча пустых пивных кружек....на табло МЮ-ЦСКА 3:3 фаны схватив друг друга за воротники отстаивают интересы своих любимых клубов....и.....
    сзади по плечу стучит один добрый Модератор и говорит: -А вы вчера видели произвольную программу Плющенко. Он танцевал под "Свечу" Макаревича.:rofl:

бещ обид...просто я это сообщение именно так почему то воспринял...:hi:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у нас футбол-то мёртвый.....

А ты грish "биатлон"

Ф1- ещё, мож и пошло бы, всё ж автофорум...

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а вообще я смотрю все где есть счет, табло и дух соревнования..... и Плющенко я тоже видел...КРУТО

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Васе эти слова понравились бы....
    а мне не очень
    ЦСКА:rock:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    чем меньше тем и меньше разделов тем лучше....надо сводить людей наоборот....а вы хотите раскидать: СПОРТ-на виды спорта(футбол)-на клубы (ЦСКА)- на футболистов
    И буду я один в теме сам с собой обсуждать Васю Березуцкого...:icon_suicide:
    не стоит:shock: ИМХО

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, я имел в виду ветку "футбол"...

Хотя, признацца, футболЪ у нас в стране тоже не сильно живой, разве только ФК АК:):):)

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    вообще это здорово!!!! в какой лиге играет АК?
    у нас только ребята поднялись до уровня билиарда

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #19 Jamiroquai, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    Серега, про ошибку замечание не принимается, потому что "многочисленные лавры" будет правильно. Тащи лингвиста, филолога, доказывай - может, убедишь.

Скорее бы завтрашний вечер. Руни сможет выйти, несмотря на пятую по счету желтую карточку в матче с "Халл Сити". С нетерпением ждем, какой состав выставит САФ. Хотелось бы увидеть Диуфа, очень быстрый чертяка. Неплохо бы Видич поправился, с этим дерьмом Шити нам нужна защита пожестче.

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Могу в защиту- Березуцких отдать...:rofl: