итак, решил я себе телеГ вкорячить! продал мне наш одноклубник ("приезжий") саму голову, двд адаптер и двд проигрыватель, за что ему огромное спасибо! а вот другой вызвался помочь ("vasilievsv")! ставили мы 3 дня, неспеша... плюс еще поставили блок ТМС. мы подлючали все практически в штатные места. короче, очень тяжело описать как там все подключается, но все встало отлично, и все работает как надо! осталось только телеГ подключить... там нужен будет ТВ адаптер, но это уже потом! а сейчас, история в картинках! гараж у Сереги исторический! нашли недостающие провода... а их там много!!! и начали разбирать мое авто!!! вот такие дела.... торпеду и бардачек нафих... еще и приборку снимали, но под фотоаппарат не попало))))) продолжение следут.....
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! продолжаем... сначала у нас нифига не получалось, мы даже подумали что что-то с головой, и попробовали подключить ту что была у Сереги... но косяк был в другом! на схеме которую вывесили американцы, были перепутанны 2 провода! мы видимо случайно переставили и все заработало, но когда мы все собрали и заизалировали, то опять все работать перестало! и вот тут то мы (проканителившись 2 часа) нашли этот косяк!!! вот так в итоге получилось после сборки!!!! двд проигрыватель поставили в бардачек!!! двд в движении также играет!!!! вот такие пироги! из установленного оборудования: 1. голова 2. блок ТМС 3. двд проигрыватель 4. куча проводов 5. двд тюнер
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! огромное спасибо Сереге ака "vasilievsv" за его труды!!!! если кому интересно, то у него есть полный комплект такого же оборудования! все можно без проблем поставить на А6!!! ничего ломать не нужно! все в штатные места!!!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! вот теперь осталось CD чейнджер вкорячить и ТВ антену! и ваще супер будет!!!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Лех, а чего не РНСЕ? Уж логичней, если тратить бабло, то на него.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Лень, весь вопрос в том, что мне случайно подвернулась эта голова, и очень недорого! а РНС-Е дороговато... я вообще если честно не планировал чего-то менять!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! RNS-D достаточно удобная голова, если бы не размер экрана и поддержка MP3 - был бы супер девайс., каким он и сейчас также является
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! РНС-Е только шире, по высоте они одинаковы! но вот в РНС-Е есть возможность читать SD карты, а это большой плюс!!!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Ну SD карты это не айс - сила в MP3, без него SD карты особо и не нужны. хотя насколько я понимаю тот же двд плеер легко с этим справиться + еще и флешку прочитает. так что как минус можно понимать только экран.
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! а мне поставится???? или бороду надо менять у меня машина 98 года там обычный мафон стаял ????и скока по деньгам выйдет???
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! ваз 2107 98 года? или ауди все-таки? какая модель? фотку бороды выкладывай)))))))))))))))))))))
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! ехехе конечно авдотья!!!!А6 С5 на механике блин вечером смогу тока если разберусь как сдесь фотки вешать а так обычна под обычную магнитолу!!!!!
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! Алексей Михалыч как голову с ДВД соедили. Что за марка ДВД, какие провода дополнительно воткнули. У самого RNS-D + ченджер на 6 СD, а хочу кино
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! через двд адаптер. дополнительно звуковой провод и видео провод. нет
Ответ: о том как я себе RNS-D поставил! так скока мне будет стоить поставить такое чудо ?????? у меня стояла обычная магнитора такая с крышкой сверху а щас алпайн воткнут вообще реально это?????А6 98 года