О том, как обидели мою авдотью

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 20 май 2008.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #1 dream_on, 20 май 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008
    Примерно месяц назад мне в пробке, при неудачной попытке перестроения из моего ряда правее, немного поцарапали заднее крыло и дверь с молдингом. Дед, находившийся за рулём жигулей, заглох и незамедлительно укатился прямо в меня... Не очень сильно расстроился, из-за незначительности повреждений, но всё оформили. Неделю назад отдал машину на покраску этих повреждений. Вчера забрал, заставив всё хорошо заполировать, почистить и т.д. Сделали в итоге очень хорошо... Сегодня оставил машину буквально на 20 минут у здания второго гума МГУ, надо было коньячек проставить одному подполковнику, вернулся - смотрю и не верю. Кто-то, видимо, продемонстрировал чудеса парковки и разрисовал мне заднее правое и дверь... Эмоций не было... Только желание найти и уничтожить. Ведь всю неделю был без машины, когда приехал за ней, проторчал там 3 часа с целью того, чтобы сделать всё так, как должно. Теперь предстоит весь этот геморой с самого начала... Но теперь уже по каске... Потерял пол дня на оформление... Прекрасно, что сказать... Спасибо этому человеку...
    Суть топика состоит в том, чтобы узнать, случалось ли у вас что-то подобное, чтобы не было так обидно...

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: О том, как обидели мою авдотью

Могу тока посочувтвовать....:unhappy:( но каско рулит! ;-))

р.s. Был такой случай: После покупки моей S4 к весне появились сюрпризы (лопнувшая шкаклёвка + сколы,и т.д.) В июне решил всю облить,через две недели после покраски отец догоняет слегка тазик (ремонт крыла,бампера и капота:hot:) А еще черец месяц у меня при обгоне трамвая вылез бардюр:rofl: прешлось менять ходовку и перекрашивал крыло :hot:
    Но следующие 1.5года тфю-тфю 3 раза :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #3 PoMaksimus, 20 май 2008
    Последнее редактирование: 20 май 2008

да мне на стоянках все угла покоцали на машине - говорят у 45 кузов углы не сильно закруглённые...помогають....причём недавно иду к машине и прям при мне бырышня на всеми любимом покусе засандалила задним ходом в угол заднего бампера...причём так как будто моей машины вообще нет...упёрлась и газует... я в окно постучал, говорю мадам - у вас мощи не хватит мою машину двигать таким методом...расчехляйте кошелёк, ща будем отщитывать...на что мне: а я что в вас врезалась???....постояли. подождали, пока её муж подойдёт....и этот клоун начал мне рассказывать что это у меня всё было, а типа никакой аварии вообще не было....пришлось применить метод словестного убеждения и мне денежки отслюнявили с расписочкой прям на месте...так что бываеть....и я думаю если б я не подошёл, так бы они и уехали....

З.Ы. это была стоянка МЕТРО на Варшавке:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

PoMaksimus, конечно уехали бы) Тут тоже самое. Но у меня впереди есть парочка недель, чтобы найти в районе мгу битый белый джип. Насчет джипа с уверенностью сказал страховой комиссар. Когда найду, буду очень интересоваться характером повреждений)) Не думаю, что это могла быть какая то залетная машина, либо студент/ка, либо препод какой нить.
    Проблема тут глобальнее, чем просто единолично взятый чайник. Это проблема является прямым следстием несоблюдения закона, когда гаец продает права и выпускает на свободу потенциального убийцу. Хорошо, что так, а не на скорости и не насмерть, что тут остается...

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

при такой плотности автомобилей и низкой культуре вождения это неизбежно, имхо.

самому как-то раз с разницей в 4 дня (!) приезжали в зад, когда стоял на законный левый поворот и еще через пару дней хорошо притерли припаркованную машину во дворе. честно говоря, не знал уже что и делать в тот момент. :uhoh:

6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

вот что было за пол года:
    1) в лобовуху кинули камень+ стойка
    2) газель видимо боковину пропорала
    3) переднее крыло тоже кто то помял
    ну и у знакомых тоже такие моменты есть...
    когда была ауди ничего не случалось :)
    вон за смарт боязно тк верх ножом можно вскрыть

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

На МБ Вито, еще без страховки и на транзитах (только купили), припарковался около Бара, покушал, выхожу: Бампер передний, крыло, диск поцарапан. По камерам было видно была 4-ка классика. чел въехал задом, даже не вышел, сразу по газам. Жалко номеров небыло видно. :hot:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Было, но не в таких масштабах. Не повезло тебе, Витамин.

9. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI

Тож такое... Вечером забрал с покраски, а с утра весь бок продран.. Сочувствую...

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Эх... Сочувствую...

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

нашёл я автора этого произведения... ниссан микра, за рулём девочка, первый месяц как подарили права. по её словам, "там было много машин, я думала я между ними проеду"... она с кем-то пыталась разъехаться... но на правую бочину даже не подумала глянуть... что было дальше, не вижу смысла объяснять)) но чувствую себя удовлетворенным)))
    кста, после того, как протёр эти карябы влажной тряпкой, картина стала чуть веселее. большая часть белых карябов - это моя же свежая полировка. протёр, теперь не так в глаза бросается.

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Только что было похожее.
    Выхожу с утра к машине припаркованой во дворе. Иду и не верю глазам- правое зеркало (обратите внимание- машина стоит ПРАВОЙ стороной к ТРОТУАРУ) безжизненно висит на проводке. Какая сволочь оторвала- не знаю. Знаю только, что даже не ночью а в промежуток с 9 до 10 утра. Как умудрились?..
    Оформил всё по КАСКО. Надеюсь в лимит 500$ уложу корпус зеркала с покраской..)

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

сочувствую...

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ничего себе, Жип:very_cool:
    я так понимаю, она расплатилась на месте?

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

сначала там была теория заговора) мол злой дядя догнал, подрезал и оттормозил божий одуванчик и начал обижать беззащитное создание. на вопрос, где бочину свою убила, сказала что неделю назад... ))) после того, как я пальцем соскреб с её бампера мою полировку и почти дал её этот палец понюхать и сравнить с запахом моего аффто, призналась)) честно, мне её жалко стало... ну она же не виновата что её выпустили в таком недоученном состоянии на дорогу... читал ей 30 минутное наставление: 1) аккуратно доехать до дома 2)поставить машину, отдать ключи папе 3) не приближаться к тому месту, где было совершен сей акт вандализма ближе, чем на 500 метров 4) выслать права по почте обратно гайцам ... ну и т.д... запугал сильно, даже совестно как-то... Но денег не взял... Может и дурак, что не взял, но... блин, я бы понял, если бы там сидела какая нить стерва, а тут просто дитя еще. Каска есть, всё оформил... если бы я её раньше встретил... Наверное, взял бы...

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

Был примерно аналогичный случай - правое зеркало... но там без замены корпуса и покраски (оно просто на проводах висело) получлось ок. 500 баксов...

17. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    #17 Indieivan, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008

В смысле без замены и покраски? А что тогда делали? За что 500 баксов?

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

наврал...((( в такую сумму мне примерно страховая оценила...
    получилось:
    зеркало заднего вида демонтировать и монтировать 0,1 нормочаса
    обивка передней двери демонтировать и монтировать 0,4
    реме стеклоподъемника демонтировать и монтировать 0,7
    из запчастей: держатель зеркала с электрической регулировкой - 1 шт.
    Итого работ и запчастей на сумму 176,69 американских долларов...

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну и судя по вчерашнему боевому настрою - прекрасное дитя:).

20. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

А мне на работе на стоянке кто-то из своих поцарапал угол заднего бампера, да так что теперь придется весь бампер грунтовать и красить. Спрашивал у многих кто что видел, но без результатно, найду- незнаю что сделаю с уродом.