О важности сисек или как усердие превозмогло разум

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Ростовчанка, 29 июл 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Случилась у меня вчера неприятность на дороге. Так...Мелочь. Штатная ситуация — на панельке датчик масла загорелся. Я, как пай-девочка, сразу отзвонилась мужу — так и так, что делать? Еще поездим или уже отползать в сторону Северного кладбища? Он, как мог утешил и сказал почти человеческим голосом — у тебя ж в багажнике масло есть. Долей.
    Да плевое дело! Что б муж не сомневался в моей блондинистости я совершила еще звонок с вопросом «А за что тянуть, что б капот открыть?»
    Открыла, открутила крышечку с нарисованной масленкой — лапочки немцы предвидели, что для девАчек рисовать картинками надо — долила масло. Крышечку закрутила. В этот момент усердие стало превозмогать разум. Показалось мне, что кривовато я крышечку закрутила. Я ее еще раз открутила, тут рука бойца дрогнула и крышечка ушуршала вниз в сплетение желязчек и проводов. Глазами вижу — достать не могу. Все горячее, изгиб и глубина падения крышечки такая, что руку по-плечо пришлось бы засовывать.
    В этот момент усердие во второй раз превозмогло разум. Я решила ее палочкой протолкнуть вниз, что б она на дорогу выпала, а я, эротишншо заняв коленно-локтевую позицию, ее б с земли и подобрала.
    Крышечка, помахав мне ручкой, ушла из поля зрения, но на земле не появилась. Наморщенный мозг осознал масштаб трагедии. Защита, шоб её. Где то в недрах капота, на защите, лежит нужная мне запчасть, и видимо, что б ее достать оттуда, придется разобрать всю морду, снять двигатель, препарировать моего железного коня по-живому и без наркоза.
    Мне предстояло решить один из грандиознейших вопросов Руси — ЧТО ДЕЛАТЬ? Мысли в панике разбежались, оставив девственно чистый мозг самому решать проблему.
    Помощь зала, в виду отсутствия такового, мне не светила. 50 на 50 - уже проиграла. Остался звонок другу. Причем звонок сей должен был быть явно не мужу. Чувствовала я себя как жена из анекдота, которая поломала удочки, порезала лески и выкинула крючки — жить ей оставалось не больше часа. Благо друзья-автомобилисты имеются. Спокуха! Езжай медленно на любой автосервис, где есть яма. Защиту снимут и достанут тебе крышку.
    Любой ближайший автосервис оказался фирменным сервисом Форда. Про фирменные сервисы я знаю только одно — минимальная цена за любой «пук» - тыща рублей. Исследования кошелька показали, что там есть 50р и пара чеков. Но, о, спасение, на пластике ровно тысяча. Уж в Форде то можно безналом заплатить.
    Менеджер не сразу понял, что от него хочет прекрасная фемина с глазами, полными слез, а когда вкурил какая крышечка и куда упала, разулыбался и со словами — no problem! Где ваша малышка? - потопал к ближайшему матизику, в то время, как я, всхлипывая, потопала к Тракторенку. Угу. Его взгляд, в общем, окупил мне мучения этого дня.
    Дальше было весело. Я разрыдалась под подъемником. На вопрос - чего реву? Честно ответила — боюсь, что вы мне машину уроните. Я на ютубе такое видела.
    Ржали все работники сервиса.
    Защиту открутили, крышечку достали, машину благополучно опустили, крышечку завернули.
    Ну и тут начали рулить сисьГе. Денег с меня не взяли.
    Впрочем, может за такой цирк еще приплачивать надо!

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    хорошо вам, у вас сиськи есть. а мужикам на сервисе расплачиваться только налом или пластиком...

PS кстати, повезло что пока ехали крышечка с защиты не скатилась на дорогу. а то сняли бы защиту, а там - шиш....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Доложно же где то быть и женщинам хорошо)))
    Кстати, боагатая идея - сделать сервис, на котором бы работали женщины....Тогда и у мужчин бы появлялись варианты ;)

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Предвидя, что крышечка может скатиться - ехала я медленнее, чем пешеходы шли. И бдила в зеркала что после машины остается...Хотя, если подумать, мертвому припарка. Но я там метров 500 ехала. Шла бы искать крышку вдоль дороги. Щастье, что еще это развлечение не выпало на мою долю

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вряд ли у мужчин можно найти что-то прекрасное, что манило бы женщин так же сильно, как мужчин - сиськи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я ожидал увидеть рассказ, как всё подкапотное пространство было залит маслом со всеми вытекающими.... странно даже, ни капли не разбрызгалось? :)

И этта.... я также как-то по слякотной весне палочкой выковыривал крышку масляную :( по той же технологии "протолкнуть и поднять" в костюмчике и при параде. Правда, у меня все-таки закончилось коленно-локтевой с использованием метровой арматурины с ближайшей стройки.

По ходу прочтения подумалось, что ...эти, самые... :shuffle: сыграли роль подушки пр доставании.

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я ехала очень-очень-очень медленно. И сначала на холостом ходу проверила, что б масло не брызгалось.
    А эти, которые эти самые, могут роль подушки сыграть.....да))))

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Здорово написано! У Вас талант литератора.

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Спасибо. Приятно. Но я слишком хорошо знаю, что у меня талант графомана)))) Поэтому блоги - наше фсе.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если Вы о стиле, то все пишущие кому-то невольно (или намеренно) подражают. А потом появляется Ваш собственный. Прочитал все Ваши записки с большим удовольствием. Яркая, образная речь и ненавязчивый юмор. По-моему самое то. Спасибо. Буду ждать Ваших новых заметок.