«Я мало сплю» - решила я и в очередной вечер в 22.30 решительно выключила комп, свет и отправилась спать ровно на полтора часа раньше обычной полуночи. - Открываю глаза. Взгляд на электронный будильник: 7.45… Рывком встаю. В голове пульсирует одна мысль: «Проспала!!!!!!!!!!» Господи, ну как же я пропустила звонок будильника? Видимо, автоматически нажала на кнопку и опять заснула…. «Андрей, мы ПРОСПАЛИ!!!!!!! Вставай скорей!!!!!!!!» Бессмысленный взгляд, сбившаяся пижамка. Но магическое слово «проспали» производит свое действие, голые детские пятки появляются из-под одеяла и ребенок, не открывая глаз, шлепает в ванную. Кухня. Чай - в сад, не успеваем. Наливаю молоко в миску, микроволновка, детские хлопья в теплое молоко. Проснувшийся ребенок, испуганный перспективой опоздания, послушно и деловито шныряет по квартире. Ну и какой смысл ложиться раньше, если все равно хочется спать!!!!!! Выходим. Тугая дверь. Отвратительно холодный воздух струей просачивается в открывающуюся щель, щиплет за нос. После теплого подъезда хочется превратиться в колобок без ручек и ножек, чтобы мороз не смог проникнуть ни в какую щель. Какая-то подозрительная темень, и в окнах света почти нет. Небо все в звездах. На улице ни-ко-го. Но нет времени на обдумывания, детский ранец с его обладателем маячит впереди, призывая ускорить шаг до теплого гаража. Охранник как-то подозрительно долго открывает гараж. Обычно еще издали завидев нас, он включает автоматику, открывающую ворота. Заходим. Завожу мотор. Взгляд падает на часы, установленные в машине. НЕ ВЕРЮ своим глазам : 2.08. Протираю глаза. Время почему-то не меняется. Этого не может быть, это какая-то ошибка. Наверное мои часы сбились с этими холодами. Наверное, эти холода добили их. При выезде из гаража останавливаюсь. «Эй, молодой человек! (надо будет хоть имя его узнать) Который час?» «2.12» – еле слышно из щели за окном . Опа! Все! Поняла! Цифру 1 на электронном табло я приняла за 7. Было время 1.45 а не 7.45. Вот откуда такая темень на улице. Все еще спят! И будильник еще просто не звонил! Гамма эмоций на моем лице, лице охранника и детской физиономии. Возвращаемся с ребенком домой. Изрядно взбудораженный, он с трудом засыпает у меня под боком. Остаток ночи сон рваный и нервный у обоих. Следующее просыпание прошло без эксцессов и под положенный будильник. «Мама, а можно я расскажу учительнице, как мы сегодня ночью чуть в школу не пришли». Да рассказывай, сынок, твоя учительница наверное уже не удивится, я у нее уже похоже в категории непонятых НЛО числюсь
Ответ: О вреде ранних укладываний Обычное дело.... Я вот на днях... думаю... ну блин! Всенах! Все пьянки-гулянки-лыжи-бильярд - в топку! Ответственно лег спать в 21.00. И что вы думаете? Открываю глазки... гляжу на будильник...03.00. Самочувствие - великолепное. Спать - не хочется. Встал... пошел на кухню. Налил чаю... уселся книжку читать. Читал до 6.00. Ну думаю.. вздремну минуток 20... завел будильник... И отрубился до 7.30... На работу конечно же опоздал! Вот и спи впрок.... Воистину.... "... сушите весла, сэр, на кой Вам черт богатства? Жизнь - коротка, и сколько бы не съел, Наесться впрок не стоит зря страться... Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр..." И спать впрок ..видимо.. не получаетЦа...
Ответ: О вреде ранних укладываний тут жизнь проходит (молодость), а вы спать гуляй рванина!!!! :drunk2: :[:]||||||
Ответ: О вреде ранних укладываний У меня так друг над своим братом прикололся! Поставил ему будильник на час ночи, тот встал и начал собиратся в школу! Шум этого собрания разбудил его отца: отец долго смеялся!
Ответ: О вреде ранних укладываний Я встаю в 5.00, в 6.30 на работе. Персонал подтягивается к 9.30. Мне уже обедать пора Обедаю в 12.00, в 19.00 встречаю супругу, в 20.00 дома, на два пальца виски, ужин, сериал про Катю , перевязка кота (болеет), еще сериал (одним глазом) "Громовы", немножко Гари Гарисона, прием внутрь новопассита и витаминки центрум и в 11.00 отбой.
Ответ: О вреде ранних укладываний Были пару раз похожие случаи!!! Мой рабочий день с 9:00 до 6:00. хотя домой обычно прихожу где ближе к 2-4 утра!!! Как то раз не спал 2 суток. Время 17:30 на работе, из народу ни кого! Дай думаю вздремну пол часика, все равно делать не чего. Лег на диванчик и уснул!!! Когда проснулся с явными отпечатками клавы на щеке и посмотрел на часы было 6:00, Думаю ну слава богу отмучался, щас поеду на учебу (я на вечерке). Потом........ и к примерно к 3:00 в теплую кроватку спать!!! Выхожу из конторы охраник почему то посмотрел на меня как на идиота, но так как вся наша кантора думает что отдел ИТ не от мира всего, я не обратил внимание. сел в машину, завожу, пока прогреваеться курю... Мысли: Какого х... почему все сотрудники так рано слиняли время 6:02 стоянка пустая?! И тут едет оно "новенькая окушка" или как у нас их еще называют бешенная табуретка моей начальницы. Ну думаю опять что то забыла клуша старая, чтоб тебя .......................................... и рачком спалось!!! Из уважения выхожу из машины:"Здрасте что забыли?" "Да я подумала по раньше седня выйти в бумагах покавыряться" (Начальница) Ну думаю все пипец у бабы точно проц лагает, развернулся и поехал домой! Подъезжаю к подъезду в 7:20, и ни чего понять не могу около подъезда мусоровозка стоит, ссонный народ из подъезда выходит кто с собаками, кто с партфелями на работу!!! P.S. Видели бы вы мое лицо и весь тот матерный монолог когда я разворачивался что бы поехать обратно на работу!!!!
Re: Ответ: О вреде ранних укладываний сон алкоголика краток и тревожен. по теме. я когда малой был, в школу проспал. ещё помню подумал тогда, странно, мама не разбудила. но тревожить я её не стал, быстро собрался и вломился на уроки. прихожу, школа закрыта, никого. я в непонятках, а нянечка-уборщица сказала что сегодня суббота и уроков нет. придя домой застал родителей которые тоже спешно собирались, но только на мои поиски.
Ничего себе вы тему древнюю подняли!!! Еще раз перечитал особенно свое сообщение, млин! Сколько же ошибок!!!