О вреде ранних укладываний

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Aprelika, 9 фев 2006.

1. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    «Я мало сплю» - решила я и в очередной вечер в 22.30 решительно выключила комп, свет и отправилась спать ровно на полтора часа раньше обычной полуночи.

-

Открываю глаза. Взгляд на электронный будильник: 7.45… Рывком встаю. В голове пульсирует одна мысль: «Проспала!!!!!!!!!!» Господи, ну как же я пропустила звонок будильника? Видимо, автоматически нажала на кнопку и опять заснула….

«Андрей, мы ПРОСПАЛИ!!!!!!! Вставай скорей!!!!!!!!»
    Бессмысленный взгляд, сбившаяся пижамка. Но магическое слово «проспали» производит свое действие, голые детские пятки появляются из-под одеяла и ребенок, не открывая глаз, шлепает в ванную.

Кухня. Чай - в сад, не успеваем. Наливаю молоко в миску, микроволновка, детские хлопья в теплое молоко. Проснувшийся ребенок, испуганный перспективой опоздания, послушно и деловито шныряет по квартире. Ну и какой смысл ложиться раньше, если все равно хочется спать!!!!!!

Выходим. Тугая дверь. Отвратительно холодный воздух струей просачивается в открывающуюся щель, щиплет за нос. После теплого подъезда хочется превратиться в колобок без ручек и ножек, чтобы мороз не смог проникнуть ни в какую щель. Какая-то подозрительная темень, и в окнах света почти нет. Небо все в звездах. На улице ни-ко-го. Но нет времени на обдумывания, детский ранец с его обладателем маячит впереди, призывая ускорить шаг до теплого гаража.

Охранник как-то подозрительно долго открывает гараж. Обычно еще издали завидев нас, он включает автоматику, открывающую ворота.

Заходим. Завожу мотор. Взгляд падает на часы, установленные в машине. НЕ ВЕРЮ своим глазам : 2.08. Протираю глаза. Время почему-то не меняется. Этого не может быть, это какая-то ошибка. Наверное мои часы сбились с этими холодами. Наверное, эти холода добили их. При выезде из гаража останавливаюсь. «Эй, молодой человек! (надо будет хоть имя его узнать) Который час?»
    «2.12» – еле слышно из щели за окном . Опа! Все! Поняла! Цифру 1 на электронном табло я приняла за 7. Было время 1.45 а не 7.45. Вот откуда такая темень на улице. Все еще спят! И будильник еще просто не звонил! Гамма эмоций на моем лице, лице охранника и детской физиономии.

Возвращаемся с ребенком домой. Изрядно взбудораженный, он с трудом засыпает у меня под боком. Остаток ночи сон рваный и нервный у обоих.

Следующее просыпание прошло без эксцессов и под положенный будильник.

«Мама, а можно я расскажу учительнице, как мы сегодня ночью чуть в школу не пришли». Да рассказывай, сынок, твоя учительница наверное уже не удивится, я у нее уже похоже в категории непонятых НЛО числюсь

3 пользователям это понравилось.
  2. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
    Ответ: О вреде ранних укладываний

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

бывало похоже :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Обычное дело.... :(
    Я вот на днях... думаю... ну блин!
    Всенах! Все пьянки-гулянки-лыжи-бильярд - в топку!
    Ответственно лег спать в 21.00.
    И что вы думаете?

Открываю глазки... гляжу на будильник...03.00.

Самочувствие - великолепное.
    Спать - не хочется.

Встал... пошел на кухню.
    Налил чаю... уселся книжку читать.
    Читал до 6.00.

Ну думаю.. вздремну минуток 20... завел будильник...

И отрубился до 7.30... :(

На работу конечно же опоздал! :)

:)

Вот и спи впрок....

Воистину....

"... сушите весла, сэр, на кой Вам черт богатства?
    Жизнь - коротка, и сколько бы не съел,
    Наесться впрок не стоит зря страться...
    Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр..."

И спать впрок ..видимо.. не получаетЦа... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

:up:

5. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.

вот-вот...:laugh: раньше ляжешь, раньше встанешь:laugh:

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

тут жизнь проходит (молодость), а вы спать :unhappy:
    :D :D :D

гуляй рванина!!!! :drunk2: :beer: :[:]||||||

:D

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

У меня так друг над своим братом прикололся! Поставил ему будильник на час ночи, тот встал и начал собиратся в школу! Шум этого собрания разбудил его отца: отец долго смеялся!

8. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

:up:

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Мелкого жалко!!!Зато теперь будет на часы смотреть чаще...

10. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

5:40 на работу идти а я все ржууууу

1 человеку нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

Я встаю в 5.00, в 6.30 на работе. Персонал подтягивается к 9.30. Мне уже обедать пора :laugh:

Обедаю в 12.00, в 19.00 встречаю супругу, в 20.00 дома, на два пальца виски, ужин, сериал про Катю , перевязка кота (болеет), еще сериал (одним глазом) "Громовы", немножко Гари Гарисона, прием внутрь новопассита и витаминки центрум и в 11.00 отбой.

1 человеку нравится это.
  12. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Ужоснах. Обычно встаю в 9. :rotate:

13. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Были пару раз похожие случаи!!!
    Мой рабочий день с 9:00 до 6:00. хотя домой обычно прихожу где ближе к 2-4 утра!!!
    Как то раз не спал 2 суток. Время 17:30 на работе, из народу ни кого! Дай думаю вздремну пол часика, все равно делать не чего. Лег на диванчик и уснул!!! Когда проснулся с явными отпечатками клавы на щеке и посмотрел на часы было 6:00, Думаю ну слава богу отмучался, щас поеду на учебу (я на вечерке). Потом........ и к примерно к 3:00 в теплую кроватку спать!!!
    Выхожу из конторы охраник почему то посмотрел на меня как на идиота, но так как вся наша кантора думает что отдел ИТ не от мира всего, я не обратил внимание. сел в машину, завожу, пока прогреваеться курю... Мысли: Какого х... почему все сотрудники так рано слиняли время 6:02 стоянка пустая?! И тут едет оно "новенькая окушка" или как у нас их еще называют бешенная табуретка моей начальницы. Ну думаю опять что то забыла клуша старая, чтоб тебя .......................................... и рачком спалось!!! Из уважения выхожу из машины:"Здрасте что забыли?"
    "Да я подумала по раньше седня выйти в бумагах покавыряться" (Начальница)
    Ну думаю все пипец у бабы точно проц лагает, развернулся и поехал домой!
    Подъезжаю к подъезду в 7:20, и ни чего понять не могу около подъезда мусоровозка стоит, ссонный народ из подъезда выходит кто с собаками, кто с партфелями на работу!!!

P.S. Видели бы вы мое лицо и весь тот матерный монолог когда я разворачивался что бы поехать обратно на работу!!!! :dead:

1 человеку нравится это.
  14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    прошу прощения за археологию

но что-то вспомниЛОСЬ вдруг.

Наташка отожгла нереально:D

15. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Пасиб, Зям :D И хватало же меня на такие опусы:laugh:

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да лан, я-ть-тя люблю просто:)

17. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Взаимно :love: Сашке привет :ros:

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Re: Ответ: О вреде ранних укладываний

+ не знаю скока :thumbup:

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Re: Ответ: О вреде ранних укладываний

сон алкоголика краток и тревожен. :)

по теме.
    я когда малой был, в школу проспал. ещё помню подумал тогда, странно, мама не разбудила. но тревожить я её не стал, быстро собрался и вломился на уроки. прихожу, школа закрыта, никого. я в непонятках, а нянечка-уборщица сказала что сегодня суббота и уроков нет. придя домой застал родителей которые тоже спешно собирались, но только на мои поиски.

20. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г
    Ничего себе вы тему древнюю подняли!!! Еще раз перечитал особенно свое сообщение, млин! Сколько же ошибок!!! :)