О Вреде трансформационных тренингов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dabroff, 24 сен 2007.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Господа, прошел я тренинг Розы мира.

Вот что скажу, может мне просто папалось такай компания, но мне не понравилось отношение.

1. Они пытаются с помощью не хитрых манипуляций с человеческими чувствами, с воспоминаниями, вызванных гипнотическим состоянием, и музыкой, заполучить чувство доверия.
    2. Везде присутствует "ЦЕНА" те это не просто тренинг это выкачивание денег. Я почти развелся на следующий "Продвинутый курс".
    3. Во время тренинга не покида чувство куража, я был способен на любой поступок, просто ураган... действительно раздвинул рамки восприятия мира, я познакомился с разными людьми, смог выторговать 700 рублей за парковку перед клубом Б2 в субботу во время концерта Найка )) конечно ребята акуели 1000р за место просить!
    4. В порыве куража сделал невероятные вещи... но потом понял что просто люди не адекватно со мной стали себя вести! Тот запал что был на тренинге заменил чувство реальности.
    5. Снесло крышу.
    6. Только моя духовность помогла не вляпатся в большее чем просто тренинг.

Я Вам не рекомендую посещать трансформационные тренинги, реально сносит крышу! Такого эффекта добиваются без наркотиков и спиртного... похоже на колеса по ощущениям... и чем человек в своей жизнь несчастней тем уруче ощущения.

курс базовый стоит 15 000р продвинутый 30 000руб. но это слишком много!Но многие люди платили эти деньги в надежде что их дальнейшие результаты будут круче тем то что есть после базового. К счастью я смог отговорить тех людей с которыми общался во время тренинга! :love:

http://tomyself.ru/content/view/15/33/ Это небольшая статья про то что на самом деле происходит на этих тренингах! :shock: