О WEBASTO. Вопрос к тем, у кого они есть

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 5 май 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Подскажите какие у вас модели ВЕБАСТ ?
    Я никак не могу понять какая модель у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    BBW-46

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    MX. ! Откуда знаешь ? У тя пульт управления ей какой ? С дистанционкой или нет ? Два таймера или нет ?

4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    #4 МХ., 6 май 2004
    Последнее редактирование: 6 май 2004
    Под капотом стоит два блока-один типа очень большого реле, другой нагревательный, к которому тосольные шланги подходят.(на одном из них тип и указан). В районе ручника-блок управления (примерно такой), на днище под задницей правого заднего пассажира-бензонасос...ДУ нет, на таймере задается включение по времени или непосредственно с кнопки, после чего система работает час и выключается...

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    А че это ваще такое? :)

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    #6 Drogan, 6 май 2004
    Последнее редактирование: 6 май 2004
    У меня по-ходу тоже самое. Тока я не знаю где блок и где насос.
    Блок управления, действительно, приблизительно такой же и работает также, но установлен в водительской двери внизу.

У меня к тебе вопросы, MX !
    1. У тя есть независимый аккумулятор для ВЕБАСТЫ ? (стоит у меня он сзади в багажнике слева по ходу авто)
    2. Как у тя вааще она работает - исправно ? Чинил чо-нить ? Где ?

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Это предпусковой отопитель. Включается, питается бензином, прогревает картер двигла и салон. Садишся в тёплую машину и заводишь уже тёплый двигатель. Т.е. нет вредной для авто заводки холодного двигателя на морозе.

8. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Доп. аккумулятора нет, запитан от основного. Нет подачи топлива, буду на яме-сниму бензонасос, может удастся починить. Есть в нагревательном блоке какой-то шланг отводной, через него тосол подтекает. А так пока всю эту систему использую для поддержания температуры в салоне зимой при неработающем движке, если ждать кого приходится в машине, благо циркуляция антифриза обеспечивается...