Сегодня отдал диски будут готовы через неделю.Сезон ,огромные очереди. Приехали спрашивают а какой вы цвет хотите ?я нуу Gun Metal он ну вот стенд смотртите какой вам лучше. ММ эээ.... а можно нам 15 минут подумать Короче цветов нереально много даже есть цвет с рисунком под дерево и пот бронзу прям как настоящая КОроче после 15 минутного выбора и разговора сошлись на Metal Gun Metalic весь такой гламурненький с блесточками .Перелив от серебренного до черного незнаю правдо как смотреться будет но еще время передумать ессть а ган метал простой он типо без блеска а этот блестит вообщем теперь опять думаю и всем к сведенью многоспицевые диски народ неособо брать хочет на покраску
Наконец то свершилось сегодня был этот чудный день Последние 200 метров до покрасочной простоял 30 минут в пробке а это столько нервов и ожиданий и наконец мне вручили мои Оз рэйсинг Как окозалось они изначально были белые потом серые а потом золотые короче все пескоструйкой счистили и покрасили в Gun Metal Metalic. Цвет переходит из серебренного в почти черный очень тяжело сфотографировать чтобы было понятно Вот они на заднем сидении и дома завтро в 8 подьем в шиномонтажку поеду