O.z Racing superturismo WRC

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Madman, 15 окт 2011.

?

В какой цвет покрасить O.z racing

Голосование закрыто 30 окт 2011.
  1. Серебренный

18 голосов
    75,0%
  2. Белый

6 голосов
    25,0%
  1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    я за серебро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Сегодня отдал диски будут готовы через неделю.Сезон ,огромные очереди.:flirty: Приехали спрашивают а какой вы цвет хотите ?я нуу Gun Metal :) он ну вот стенд смотртите какой вам лучше.
    ММ эээ.... а можно нам 15 минут подумать :flirty: Короче цветов нереально много даже есть цвет с рисунком под дерево :up: и пот бронзу прям как настоящая :) КОроче после 15 минутного выбора и разговора сошлись на Metal Gun Metalic :flirty: весь такой гламурненький с блесточками .Перелив от серебренного до черного незнаю правдо как смотреться будет но :D еще время передумать ессть а ган метал простой он типо без блеска :) а этот блестит вообщем теперь опять думаю :)и всем к сведенью многоспицевые диски народ неособо брать хочет на покраску :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Наконец то свершилось :) сегодня был этот чудный день:flirty: Последние 200 метров до покрасочной простоял 30 минут :) в пробке а это столько нервов и ожиданий :) и наконец мне вручили мои Оз рэйсинг :DКак окозалось они изначально были белые :D потом серые а потом золотые :) короче все пескоструйкой счистили и покрасили в Gun Metal Metalic.:) Цвет переходит из серебренного в почти черный очень тяжело сфотографировать чтобы было понятно:) Вот они на заднем сидении и дома :flirty: завтро в 8 подьем в шиномонтажку поеду

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      51
    • 3 (2).jpg
      3 (2).jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      57
    • 3 (1).jpg
      3 (1).jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      52
  4. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ну и конечно без помощи необошлось :D

Вложения:

• Rif.jpg
      Rif.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      56