Об ауди таганка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем kazar100rubley, 31 мар 2014.

1. kazar100rubley

kazar100rubley Новичок

31 мар 2014
    3
    MINI Cooper
    Не вброс
    Адресовал в представительство, общали разобраться, но как всегда! Слава Богу что не лохи и не повелись
    Взяли тигуан, без допов
    Хотел предупредить форумчан
    Здравствуйте, меня зовут Иван.
    Я пишу Вам, в надежде, что Вы разберетесь с ситуацией!
    18 января я с женой прибыл в дилерский центр Ауди на Таганке. Нам провели тест драйв, все очень понравилось, правда на другой машине! Нас интересовала ауди а3 спортбек, а тест драйв был на а3 седане. Фамилия менеджера была Квитко, зовут его Андрей.
    После тест драйва мы обсуждали цену на единственный допустимый вариант в наличии (а3 2013 1,2 белый кузов 790000+допы).

Теперь об обслуживании:
    Нам внаглую впаривали допы, Андрей сказал, что НЕ продаст этот автомобиль нам НИКОГДА, если мы не поставим сигнализацию (35 000) или защиту днища усиленную (16 000) или купить резину (10000 за колесо). Хотя опции я не планировал!

Затем пришла главный отдела продаж Эльвира (фамилию не запомнил). И мне руководитель продаж говорила, что она нам НЕ ПРОДАСТ машину (ту белую, о которой я писал), пока мы не приобретем 1 из трех допов, которые я описывал ранее!

Дело в том, что данные опции мне не нужны и всю сумму за авто я собирался оплатить наличными, но машину я так и не купил, потому что, по словам Эльвиры, маржа на ауди слишком низкая и они не могут продать мне машину в "минус", поэтому необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО докупить опции! Хотя я думаю вопросы маржи меня не касаются, также как и логистика, производство и таможня!

Я развернулся и ушел, обидно, что Ауди представляет такой жадный дилер, мало того, что я расстроился, так и ауди я больше не хочу никогда! Теперь же марка ассоциируется с противным и жадным менеджером Андреем и жутко некомпетентной руководительницей отдела продаж Эльвирой!

Жаль, что мое знакомство с маркой так и не состоялось!
    Моя жена и я можем предоставить любые сведения Вам для расследования!​

2. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    Ситуация - обхохочешься:) Жадный:lol: дилер, КОММЕРЧЕСКАЯ структура, между прочим, предложила Вам купить машину себе в убыток, но при этом захотел снизить свой убыток, продав Вам не бесполезные опции. Но Вы обиделись и пишете жалобу:thumbup: Высший класс!! Вот такие покупатели у ДОРОГОЙ марки АУДИ. Вы еще про обслуживание ничего не знаете, и, наверное, слава богу!!:nod: Удачи с Вашим новым авто:flirty: