Обама ***

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 24 окт 2016.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Несколько раз видел на заднем стекле авто надпись "Обама чмо " и это в культурной столице .
    Вопрос не в том так ли это , так же вне обсуждений интеллект автора , причины побудившие прилепить эту "гениальную" фразу на стекло . Наверно у каждого найдёмся "любимый " сосед , политик и т.д. , но это же не повод . Я прекрасно понимаю что он виновен от развязывания всех войн в мире до отсутствия горячей , да и холодной воды в кранах .
    Вопрос в следующем , а наказуемо ли это ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Ну если Обама сам напишет заявление, что наклейка его оскорбила, то наверно наказуемо, а если не напишет, то оскорбления вроде как и нет. Да и потом придётся доказывать, кто наклеил наклейку, хозяин машины или кто-то другой,

Анна02 нравится это.
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А вообще надо подальше держаться от таких машин с различными наклейками, потому как и так понятно, что за рулём не совсем нормальный человек.

audi_avant нравится это.
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Судиться с президентом - это круто , но он не только человек и президент , он представитель своей страны !
    А если я обклею своё авто ну например под ДПС , я так полагаю что разбираться кто это сделал ( я или кто то другой ) врятли кто будет . За внешний вид несёт ответственность только хозяин авто .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Согласен !

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что не запрещено,то разрешено.

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Наклейка как таковая не запрещена , согласен , а содержимое - просто оскорбление , а это вроде как должно быть наказуемо .

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А представьте картину - приезжает да даже не младший сотрудник фирмы , которого всё устраивает и он не хочет увольняться , с наклейкой на авто " ( фамилия директора своего предприятия ) чмо " и паркуется перед главным входом . Ну пусть будет это не наказуемо ..... зато эффективно .

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ЧМО это производное от других слов,которые могут быть не только оскорбительными.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну а что, если это правда.. От правды не уйдешь.

rz3pg нравится это.
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А кто эту правду установил ? Правда это когда врач на основании анализов и исследованиях ставит диагноз , и то не всегда .
    Опять же правда как правило двояка , у нас она одна , у них другая , да и там и тут она не однозначна .

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Какие интересные мысли людей посещают.)))Интересна цель,постановки вопроса.Что же все таки хотим услышать?

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Просто интересуюсь мнением . А здесь ( на АК ) очень много интересных мыслей , я не пионер и не единственный на мой взгляд ,есть более достойные экземпляры .

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Есть старый анекдот.

Русский - американец.
    Американец: "У нас демократия, я могу перед Белым домом сказать "Рейган - мудак" и мне за это ничего не будет".
    Русский: "И у нас демократия. Я тоже могу на Красной площади сказать "Рейган - мудак" и мне тоже за это ничего не будет".

Анна02 и audi_avant нравится это.
  17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Мнение президента Филипин,не хотелось бы услышать,относительно этого вопроса?))
    Каждый выделяется,как может и в меру своего воспитания.Кому то котики с кормушкой,кому Обама.Есть отдельная тема,это хоккеисты.Каждая третья машина с фигуркой хоккеиста.))))Лепи.что хочешь.))))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я лично не вижу ничего предосудительного .
    Что хотят, то пускай и клеят...

ЗЫ у меня ничего нет.

19. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..."
    (Ц)

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Было бы хоть как-то наказуемо - не лепили бы, ибо страшно....
    )))