Несколько раз видел на заднем стекле авто надпись "Обама чмо " и это в культурной столице . Вопрос не в том так ли это , так же вне обсуждений интеллект автора , причины побудившие прилепить эту "гениальную" фразу на стекло . Наверно у каждого найдёмся "любимый " сосед , политик и т.д. , но это же не повод . Я прекрасно понимаю что он виновен от развязывания всех войн в мире до отсутствия горячей , да и холодной воды в кранах . Вопрос в следующем , а наказуемо ли это ?
Ну если Обама сам напишет заявление, что наклейка его оскорбила, то наверно наказуемо, а если не напишет, то оскорбления вроде как и нет. Да и потом придётся доказывать, кто наклеил наклейку, хозяин машины или кто-то другой,
А вообще надо подальше держаться от таких машин с различными наклейками, потому как и так понятно, что за рулём не совсем нормальный человек.
Судиться с президентом - это круто , но он не только человек и президент , он представитель своей страны ! А если я обклею своё авто ну например под ДПС , я так полагаю что разбираться кто это сделал ( я или кто то другой ) врятли кто будет . За внешний вид несёт ответственность только хозяин авто .
Наклейка как таковая не запрещена , согласен , а содержимое - просто оскорбление , а это вроде как должно быть наказуемо .
А представьте картину - приезжает да даже не младший сотрудник фирмы , которого всё устраивает и он не хочет увольняться , с наклейкой на авто " ( фамилия директора своего предприятия ) чмо " и паркуется перед главным входом . Ну пусть будет это не наказуемо ..... зато эффективно .
А кто эту правду установил ? Правда это когда врач на основании анализов и исследованиях ставит диагноз , и то не всегда . Опять же правда как правило двояка , у нас она одна , у них другая , да и там и тут она не однозначна .
Какие интересные мысли людей посещают.)))Интересна цель,постановки вопроса.Что же все таки хотим услышать?
Просто интересуюсь мнением . А здесь ( на АК ) очень много интересных мыслей , я не пионер и не единственный на мой взгляд ,есть более достойные экземпляры .
Есть старый анекдот. Русский - американец. Американец: "У нас демократия, я могу перед Белым домом сказать "Рейган - мудак" и мне за это ничего не будет". Русский: "И у нас демократия. Я тоже могу на Красной площади сказать "Рейган - мудак" и мне тоже за это ничего не будет".
Мнение президента Филипин,не хотелось бы услышать,относительно этого вопроса?)) Каждый выделяется,как может и в меру своего воспитания.Кому то котики с кормушкой,кому Обама.Есть отдельная тема,это хоккеисты.Каждая третья машина с фигуркой хоккеиста.))))Лепи.что хочешь.))))