решил бросить это дело, фотографов развелось слишком много! =) отличный объектив, 70-200\4L, который без стаба. И без гарантии кстати (кончилась). но если будете обращаться также бережно, как и я, то она вам и не потребуется) ценник 19 тыс. если кто заберет в ближайшие дни, то за 18 отдам, но меньше ни-ни! В подарок ещё полярик накручу) возможен обмен на готовый бизнес по продаже разливного пива с моей доплатой=)=)=) ВРЕМЕННО СНЯЛ С ПРОДАЖИ
Тихо, шепотом, чтобы жена не услышала: сколько годков объективу, комплектация (коробка/бленда/чехол), точность фокусировки (бэк/фронт)? Неспешно присматриваю себе подобные фокусные.
комплектация вроде полная, всё где-то на антресолях лежит=) возраст точно не помню, брал не новым, кажется в коробке чек валялся надо глянуть. Ну гарантия кончилась, а в остальном какая разница) У меня он около года, эксплуатировался без фанатизма и аккуратно, проблем с фокусом замечено не было.
Фотографии бы посмотреть (байонет/линзы на наличие пыли/внешний вид корпуса), того гляди еще кого заинтересует.
Кататься по вечерним пробкам нет желания, лучше картинки на экране посмотреть и сделать соответствующие выводы. Вообще такие вещи с фотографиями продаются, вы же продавая машину выкладываете ее фото? Думаю, да. P.S. С удовольствием бы подъехал, но время ограничено, а товар с фотографией, как правило, обычно быстрее уходит, может еще кого заинтересует белый красавец с красной полоской.
На покупку нового бюджет ограничен. Ну, раз фото мы не увидим, то удачи в продаже (и без всяких там обид). Типа UP.
ваше право отказаться) для остальных напоминаю - отличный объектив, без проблем, в хорошем внешнем и техническом состоянии, отдается за 18 тыс,в подарок полярик (dorr,немецкий,тоже денег стоит кстати)
А DIMANES прав. Фотки товара и фотки сделанные этим объективом, могли бы помочь в продаже. . . типа АП.
народ, вы что, никогда не видели 70-200\4L? я могу выложить фотки, но на них он ничем не будет отличаться от нового,любого другого итп. Давайте серьезно - если вы просто зашли пофлудить идем мимо, а кто хочет купить действительно хороший объектив за хорошую цену, звоните, приезжайте и смотрите. Все равно же принимать решение о покупке объектива по фотографии - бессмысленно. Вы же собираетесь на него снимать, а не любоваться им? к чему все эти разговоры?