Продам: 1. Объектив SIGMA AF 18-200MM F3.5-6.3 DC OS CANON EF + фильтр Kenko L37 UV Professional 72mm. Состояние на 5+, коробочки чеки, гарантия. Покупал летом. Цена 13000+2500 =15500 - 20% = 12000 за объектив с фильтром. Объектив отдельно = 10500. 2. Вспышка Sigma EF 610 DG Super for Canon. Состояние на 5+, коробочки чеки гарантия. Цена 7500. Состояние техники близко к идеальному. Настрел вспыхи 100 кадров МАКСИМУМ, почти не пользовался. Объектив с момента покупки под светофильтром. Причина продажи: 1. Хочу кэнон Л-ку. 2. Слишком здоровая (ну потому и мощная). Мне достаточно 430-й. Цена, на мой взгляд изначально установлена адекватная, потому без торга, либо сильно аргументированный.
Ну вообще больше склоняюсь к 18-135 от сапога, но если будет совсем сладкая цена, то рассмотрел бы и этот.
дык сейчас стекляшка 14500 минимум + фильтр не самый плохой 2500.. Куда уж больше скидывать-то?! Поднимать в пору =).. на вспых могу скинуть чуток
вспышка не бывает слишком мощной... мне вон 580й порой не хватает... но таскать с собой 2-3 штуки + стойки под них я пока не готов... я уж тогда возьму у товарища пару студийных софитов...
Молодец... все оценили что у тебя есть 580, а у твоего товарища пара студийных софитов(жаль модель не уточнил, тааак интересно в рамках темы по продаже)... По существу объявы есть предложения? Без обид =).....