Объективность наших СМИ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RezUt, 30 сен 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Я конечно по роду работы часто с таким сталкиваюсь, но блин, все равно производит впечатление

http://fishki.net/comment.php?id=58284

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Имхо, из пальца высосано. Наши имели все основания считать, что разговор шел не о польше с чехией, а о юсе и раше. К слову, Обама говорит, что он разговаривал с премьерами польши и чехии. В то же время заместитель главы Бюро национальной безопасности Польши Витольд Ващиковский заявляет: "Сперва мы услышали об этом в новостях". Таким образом, из юсы их даже не предупредили о своём решении.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ну теоретически можно вообще сказать, что видоряд сюжет подобран просто для фона, типа картинка для красоты идет, а суть в словах диктора и все такое, можно также сослаться что мол мы эту фразу расценили именно так а не иначе. Я согласен что в данном примере все преувеличено, но как говориться в старом анекдоте "но есть один НЮАНС..."

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В наших СМИ часто многое не озвучивается, это да.
    А тупо врать уже проблематично, есть интернет, есть люди, понимающие английский.

А есть примеры значимых "объективных" СМИ?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Попытка раздуть слона из мухи. Основное же верно, а остальное мелочи. Причем большинство ляпов скорее по раздолбайству, чем из злого умысла насолить америке. Борцы лучше бы уж за рекламу взялись, там обмана больше, причем с умыслом.

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    главное - любому либералу понятно, что такое происходит только в России ... уж за бугром-то все СМИ строго объективны :D

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Чет крамолы не увидел)