Вот решил замутить такой опрос Если что-то подобное уже было, фразы типа "поиск рулит", "выпей йаду" или "убейсибяапстену" идут фтопку Просто удалите тему тогда (это к модерам) ЗЫ В опрос были включены наиболее популярные двигатели
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Я же написал, что "вроде было", а не "баян"! Я даже точно не помню было или нет, но что-то знакомо... А искать - в лом p.s. Не обижайся, если че не так!
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! какова цель этого вопроса то? особенно если у большенства и так под аватарами стоит что к чему
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Я думаю что человеку просто интересно у какого какой мотор. Может просто перед выбором стоит или хочет узнать у кого какие "самолеты" А под аватарами у половины ничего про объемы не написано, да и про машины то не всегда!
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Бестолковые, на мой взгляд, варианты ответа. Надо все объемы отдельно писать 1.6 1.8 1.9 2.0 и т.д. Тогда хоть какую-то статистическую пользу можно получить. А так - и так ясно, у большинства с 1.8 по 2.8
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! ага. обидна млять, мой мегакрутой 2.8 засунули рядом с Саньковским 2.0 зы.. ой нет, пардон, не заметил сразу что АЛТ - еще ниже в отстое ЗЫЫ аффтор видима компановал по мощности, но зачем то вместо сил или киловат указал литры.
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! чтото я не понимаю логики.... понимаю дифференциацию по цвету штанов, по количеству горшков, по мощьности... а тут все намешанно.
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! имхо автор условно разделил двигатеи на 4 сегмента.. по престижности или понтовости чтоли...
Ответ: Объем двигателя Вашей Audi! Так 1) Я вначале хотел сделать четкое разделение по двигам - но макс. количество вопросов 10. Так что не прокатило. 2) Принцип группировки - относительно близкие по идеологии двигатели. По мощи. Не знаю короче :rotate: 3) Насчет подписи под аватарой - у половины на форуме черте-что написано... Цель голосовалки - определить, на чем в большинстве своем катает ауди-клуб. Приблизительно конечно, но какую-то логику я в таком опросе вижу, иначе бы не создавал