Статус темы:
Закрыта.

Объем топливного бака на А6 С5 V6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 24 май 2008.

?

моей А6 2.4 V6, передний привод, объем топливного бака

1. 80 литров

3 голосов
    12,5%
  2. 70 литров

15 голосов
    62,5%
  3. Мне пофиг

6 голосов
    25,0%
  1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    с передним приводом - у вас какой? потому как в руководстве написанно что 70, кто то говорит что 80 а 70 на кватре.

и сколько примерно литров бенза у вас остается после того как лампа загорается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Объем топливного бака на А6 С5 V6

Вот что братья славяне говорят: http://audi.org.ua/catalogue/354

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3

Я так чувствую вырисовывается проблема по датчикам уровня:nod:

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    #4 Vadgr, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 25 май 2008

братья славяне говорят что у всех 70 литров - что то сомнительно...

по датчику - сегодя было на чуть ниже половинки бака - до отстрела влезло 46 литров. :rotate::rolleyes::rotate:

5. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Пищалка работает как прогноз погоды: то 40л влазит, то 55л.
    Мне кажетя, что зависит от мгновенного расхода топлива - по трассе начинает предупреждать позже, чем в городе.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

А ты кодировки панели не трогал ? Где увеличеный бак . Это навеяло твоими постами по теме VAGcom и настроек .

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

не, только пытался = )
    уже давно мучают сомнения = ) http://audi-club.ru/forum/showthrea...EE%E7%E4%ED%EE+%E7%E0%E3%EE%F0%E0%E5%F2%F1%FF

8. kda

kda Новичок

13 июн 2007
    10
    A6/С5 2.4 AGA 98г.

У меня до отсечки на заправке больше 60 литров в бак (обычно 55-60, лампочка горит) ни разу не заправлялось, при этом в тот раз бак по датчику был практически пустой (загорелась лампочка и после этого проехал еще 35 км, стрелка была на нуле). Так что указанные данные 70 л. на бак в характеристиках считаю верными.
    ЗЫ: маршрутного компьютера нет.

9. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

А у меня лампочка на приборке не загорается вообще, даже когда бак почти сухой, но при включении и инициализации и проверке лампочек, загорается. Приборка всегда показывает завышеный объем топлива в баке, до меня ктото уже калибровал приборку и выкрутил адаптацию в "-" на максимум. Видимо пришло время поменять датчикми в баке. Но пока жаба сильнее и не дает мне купить их.

10. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

это как?

11. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.

у меня максимум 56-58 литров загоняется, причем приходится давить на клапан воздушный, лампочка горела уже давно, один раз залил 62 литра на почти пустой бак и то, задняя правая часть машины стояла на хорошем пригорке:[:]||||||

12. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    #12 NetMaster, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008
    1 человеку нравится это.
  13. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

спасиб. надо поробывать - только бенз из бака как сливать? через люк бензанасоса?

мож кто знает это же самое нельзя сделать на полный - бак - тогда и сливать ничего не надо.

14. NVV

NVV Участник форума

10 май 2006
    256
    AUDI 100/45 92г. 2

передний привод 70л.
    полный 80л.

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

а что ты на это скажешь :)

Вложения:

• танкен.jpg
      танкен.jpg
      Размер файла:
      216,7 КБ
      Просмотров:
      2.088
  16. Maklay

Maklay Новичок

23 авг 2007
    82
    A6 3.2 quattro 06

Был грешок у меня: опустошил бак в ноль. Даже бензонасос вхолостую зарычал как волк голодный. Дотолкали люди добрые до заправки и затолкал я в бак по горло 72,57 литра. У кваки наверное 80 с хвостиком.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

33 канал.

18. NVV

NVV Участник форума

10 май 2006
    256
    AUDI 100/45 92г. 2

:) скажу что не знаю немецкого..

19. terekhinmaksim

terekhinmaksim Bad e-mail

5 авг 2009
    2
    Народ выручайте (((((( машина сошла с ума.....на панели посчти все лампочки горят, сначало загорелось АБС и Значок внимание тормозная жидкость(восклиц.знак), потом на пустом месте загорается аирбег, до сих пор горит... даагностика толком ничего не говорит, не может связаться с блоком абс и т.д., так же не работает уровень топлива стрелка воще живет своей жизнью, поменял два датчика, в багажнике и на бензонасосе, один хрен не помогло, Пожалуста подскажите че нить (((( ауди а6 1998 г, 1.8Т, кватро..... и наконец то кто нить скажите какой у нее расход топлива !!!!

20. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    по абс нужно искать причину отсутвия связи - на заведенной машине пытались? ищите поиском мрет блок АБС есть его ремонт от фольц клуба.

а вот то что вы не можете посмотреть"бензиновые" каналы - наводит на мысль что нужно поменять диагностов или диг. оборудование.

у меня 2.4 расход знаю только по нему да и индивидально это все.