объезд

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем konger, 23 июл 2004.

1. konger

konger Guest

Дело было так... поехал я с женой на рыбалку к родственникам в башкирию - в Уфу..(1350 км)
    Не доезжая 200 км, уже ночью пошел дождь, ехать и так уже устал а тут - знак ремонт дороги... объезд.. думаю да ну его проеду.. только решил сунуться от туда мужик на ниве выезжает, машет руками и говорит не там жопа полная..
    Поехали в объезд оказалось вместо 30 км проехали 130..
    Отдохнули.. возвращаемся.. ночью прошел дождь... выехали в 5 утра... Предварительно узнали у знакомых про ремонт - говорят там маленький ремонтик проехать без проблемм...
    подъезжаем к перекрестку - все едут в объезд, только 1 форд фокус.. раз... и нырнул под шлагбаум под кирпич.. ну у меня тоже что то внутри екнуло и я с понтами на переднеприводной корове тож за ним....
    едем.. и хорошо литим... никакого ремонта... проехали км 10 за фордиком, а там все - дороги нет - разобрали - смотрим нна фокус а он раз и в кювет... я за ним... а там болотоооо.. спуститься то мы спустились по грезюки нас протащило сколько надо, а там впереди горка метров 7 - обратно выезд на дорогу из кювета.. смотрим фокус бодренько проехав 4 метра горки начал заметно снижать скорость.. колеса прокручиваются... много грязи.. всетаки поднялся.. пришла моя очередь.. - выброс адреналина.. давай давай... под радостные восклицания жены выбрались... едем дальше. км через 5 дорога вновь закончилась - стоит посередине бульдозер.. фокус опять в кувет - но там такое!!!!!!!! проехав метров пять, проехав за ним, передумал и остановился - а вот этого делать не стоило, короче сел... фокус зарылся метров через 15...
    открываю дверь.. все думаю жопа.. кинул газетка на грязь и вышел.. дела плохи - ПРОКОЛ ПЕРЕДНЕГО правого колеса.. а я даже до домкрата не доберусь - газет не хватит.
    В это время мой партнер - фокус, как-то вылез и, пробуксовав последние СТО метров выехал на следующий участок.
    я сел обратно в машину и начал в раскатку - вперед, назад.
    Черезе 10 минут вернулся обратно на нормальную дорогу.
    поменял колесо.
    Но нет русские не отступают - вместо того чтобы вернуться и поехать в объезд - я объехал бульдозер и попробовал по другому кювету.
    Получилось... еду под 150 - виднеется финиш.... и тут. финиш настал чуть раньше - впереди вдруг не стало асфальта..
    Представте - просто нету 10 метров. перепад высоты явно больше моего клиренса (но это я понял только потом, я бы не стал снижать скорость совсем)..... прошли доли секунд,

Я "сел на брюхо"... колеса зарылись в песок.. жопа полная!!!!!
    смотрю справа - 2 камаза зарыты и два мужика с лопатами ржут... я тож засмеялся - срезали называется...
    машин нету - дорога то закрыта.... но сотовый берет мужики вызвали трактор еще ночью.. ждем..
    Смотрю мужик едет... деревенский.. на ГУЖЕВОМ транспорте :))))... на лошаде тоесть с телегой.... тоже ржет - говорит впереди через 200 метров такаяж хрень.
    Я ему - айда дернем.... сдвинули сантиметров на 5 и сели еще больше.. через 30 минут мимо презжает уазик - решили дергать обратно.. порвали трос.
    Взяли у камазавцев другой - этот точно не порветься... машину жалко - жуткий скрежет... выташили... радости полные штаны.. отблагадарил..
    Но на прямую сказали не проедем - поехали через поле. км 20 проехали выехали на соседнюю дорогу..
    Короче если весит знак ремонт дороги лучше объехать...
    Кому интересно есть пару фоток..

Если у кого были подобные приключения - поделитесь.. интересно.

2. konger

konger Guest

у друга подобное было будет время напишу..

кстати а какой прогой разрешения у фоток менять..??? а то они у меня по 1 mb весят.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Самая простая прога - это ACD See практически любой более менее современной версии. Открываешь фотку, конвертируешь её в другой формат, можно уменьшить и обрезать её. Самый лучший формат - JPEG - он занимает меньше места на диске, чем фотки в других форматах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На фотки было бы интересно посмотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Едим значит с тестьем на охоту в Тульскую область на дачу на его 99 я за рулем мне тока дай порулить:D тесть на заднем сиденьи полулежа попивает пивко осень утро морозец солнышко кайф короче доезжаем до КПМ тот который перед Тульским постом в том году его перенесли поближе перед Окой теперь тут тесть говорит типа поехали по полям на перерез километров 50 сэкономим я говорю тамж все перекапали на зиму а он уже такой в не очень трезвом виде
    так морозец проскочим ну ладно свернули проехали гдето 20км я тоже уже пивка дернул изрядно а солнышко все выше и выше:D чувствую чета както уже плоховато едет выезжаю на насыпь и говорю может развернемся не говорит давай сьезжай ну я сьехал метров 20 проехал и морда провалилась все кирдык говорю приехали до ближайшей деревни даже незнаю скока км открыли еще по пивку вышли бааа смотрим уазик пилит думаю во как повезло ловим короче дернули за жопу вытащили уаз уехал я говорю все поехали назад второго такого уаза уже небудет на что тесть мне заявляет ружья у нас есть водки тоже дохера так что поехали сели тесть здал подальше назад и сразгону влетел в это жидкое поле похожее на навоз летим км так 70 я оборачиваюсь а с зади как будто катер проехал а не 99 проехали мы так еще 20км тесть радостный типа яж говорил что проедем летим дальше смотрим по левую руку от нас трактор пытается ватащить забытый походу еще с осени комбайн во говорит а мы спокоиненько щя проедем п после его слов раз прыжок два и на третьем мы садимся в это гавно еле еле открываю дверь вылезаю проваливаюсь по колено ну думаю тесть е... ...... ..... ........ ...... ....... ...... .....! блин говорил поехали назад я пошел в лес по дрова так путного ничего и ненашел а тесть добазарился с вадилой трактора и через 2 часа мы уже пили водку и вспоминали эту поездку:D

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Cool

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
  8. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    баян, но прикольно :beer:

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Прошу пардону, побродил по форуму и нашёл эту же историю чуть ниже по списку...