Обезопасить коня от угона.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 6 апр 2011.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Поделитесь, у кого что установлено или что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    То что можно унести, точнее погрузить в Газель и увести трудно обезопасить.
    StarLine Moto что бы орало и замочек на тормозной диск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Стас при желании ничего не поможет...

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Многозначительно сказал...

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
  6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, давайте всем расскажем что у кого установлено, как и где хранится :)
    Это отличная затея :)))

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    у меня КАСКо поэтому пофиг)

8. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI
    а в какой компании если не секрет, ищу где застраховать, ппц везде дорого. И ещё можно ли застраховать только от угона?

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Согласие, там получилось 10%, ночью должен стоять на чтоянке охраняемой. контора вроде мотоброкер называется.

10. Pooh_A

Pooh_A Новичок

5 ноя 2010
    15
    ждун Q5 2,0TFSI
    я тож раздумываю с мотоброкером и тож по Согласию (из двух предложенных совершенно противоположных вариантов , так ненавязчиво, условия тока у Согласия боле-мене))). читаю присланные правила страхования и несколько озадачил п.4.12:
    4.12. Договор может предусматривать также следующие дополнительные условия:
    – Договор распространяет своё действие только на страховые случаи, произошедшие в дни недели, указанные в Договоре;
    – Договор распространяет своё действие только на страховые случаи, произошедшие в месяцы года, указанные в Договоре;
    Договор прекращает своё действие после наступления первого страхового случая.
    как то странновато, покупая страховку длительный срок, выключаться из этой понятной истории при первом же страховом случае....Вас это не смутило?

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Хм....
    пойду договор изучать более тщательно.

12. Pooh_A

Pooh_A Новичок

5 ноя 2010
    15
    ждун Q5 2,0TFSI
    в моем варианте это явно доработанная редакция к основному договору (разница в шрифтах:bt:). поэтому возможно у Вас иначе. это и хотелось бы узнать...а то и так аховые условия по мото- при моих вводных тож получается 10% (против 15% у *альтернативного* варианта там же)))), франшиза 15тыр (против 45) и усе на срок 7 мес....
    Удачи на дорогах!:beer:

13. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    Юзаю стралайн, замок на диск, ну и классику жанра - трос к забору)))
    каско на мото жесть вообще, страхуются только совсем свежие, и то куча нюансов.
    перед подписанием ВНИМАЬЕЛЬНО всё читать в договоре(сам работаю в страховани)

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #14 Алег, 22 апр 2011
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    старлайн глушится, замок на тормозной диск срубается об сам диск если сильно рвануть моцик, цепь кусается за пол секунды.

15. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    Ваши предложения?)

конечно 100% вариант- это замуровать в бетон)))тогда точно не угонят.
    А ежели захотят угнать именно ваш мотик или машину то обязательно угонят, а от пионеров любителей защищает.

так то по сути препятсвует только трос/цепь к забору, которая перекусывается в считанные секунды.

потом байк грузится в газель и был таков. старлайн и замок на диск вместе с ним)

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ну это смотря какой трос :)

17. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не трос так замок перекусят.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У Абуса есть замки встроенные в трос.

19. VBZ

VBZ Bad e-mail

8 окт 2007
    59
    Q7 3.0
  20. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ну вот, только бетонировать:D