Объезжать Москву в субботу до полудня или нет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Vova_Ja, 30 июл 2013.

1. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Собрался в ближайшую субботу ехать из Питера в Балашев Саратовской области. Выезд примерно в 4 утра, т.е. получатеся что в Москве буду примерно в 11 дня, так вот стоит ее объезжать по малой или большой так называемой бетонке или через МКАД ехать смело. Выезжать буду на М6. в направлении Тамбова.
    Спасибо.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    На мой взгляд стоит, потому как пробка в Москву начнется около Шереметьево (или даже раньше), а по большой бетонке крупных затыков быть не должно. Но все равно можете попасть в пробку, в субботу движение довольно энергичное. Тут как повезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    По МКАДу в пробку в это время Вы врятли попадете, а вот перед Шереметьево точно будет. Как будете подъезжать, загрузите яндекс пробки и посмотрите, как быстрее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А может стоит в Твери в сторону М9 уйти.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И на малой бетонке соберешь ВСЕ ЖД переезды по дороге, на каждом можно до часа потерять. Только по Большой, ИМХО. Ну или смотреть Пробки, тут как повезет.

6. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    На М9 не вариант большой кругаля получается.

7. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Спасибо друзья за советы, попробую через МКАД, выйду по раньше, а там посмотрим.:beer:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    11 часов-не самый лучший вариант, либо раньше, часов в 8-9, либо после обеда. В 11 все дачники едут на фазенды.