Короче, такая история:Был у бабушки в гостях.. и Вечером выехал прокатиться.. Подъехал я к клубу... припарковал машину за жигулями 6ой модели... и вышел из машины... около клуба стоял Митцубиси L200.. за рулем.... как оказалось позже... был пьяный... ну завелся он значит.... на задней предачи заехал на ступеньки клуба...разворочил их... и спустился обратно. За малым не въехал в 6ку... ну тот водила вылез и предупредил джиписта чтоб аккуратнее был... а тот дверь открыл... врубил заднюю... и шестерке в морду каааак... ё...т.. а та в мою .... короче у меня фара вхлам, крыло, капот, решетка радиатора....бампер... И уехал... ну я на пост... там сказали в отдел нада... я туда .... там пока всех подняли... главное нашли... дома спал...приехали... составили протокол... его в обезъянник... я домой... вот уже... 5 дней не приходят документы в гаи... говорят не могут выяснить личность... Он сам с Москвы...Короче знакомые сказали что денег дал кой кому и теперь все в кашаладе... а я с разбитой машиной
Ответ: Обидно очень... Это еще цветочки... Оказывается водила джипа лет пять назад девченку сбил насмерть.... Откупился... тогда ментам заплатил...и сейчас....У кого больше денег тот и прав.... так получается?
Ответ: Обидно очень... В вышестоящую инстанцию обращайтесь. А вообще на форуме выкладвали где-то гаишные "телефоны доверия".
Ответ: Обидно очень... Я сам Воронежский... а у бабушки все лето живу... Просто местная милиция сказала что это он был... А водила безбашенный...ружжо у него имеется...так что к нему сам не поеду....
Ответ: Обидно очень... да и в ГАИ знакомые есть у меня... но он начальнику скорее всего отстегнул....
Ответ: Обидно очень... Над каждым начальником есть другой начальник. Тут только дело в том насколько лично Вам это принципиально.
Ответ: Обидно очень... Официально - пишешь жалобу в прокуратуру. Неофициально - берешь бутылку, наливаешь бензин...
Ответ: Обидно очень... Вот кардинальное решение вопроса. А пусть не лезут. Сам всегда так делаю.:very_cool:
Ответ: Обидно очень... борись законным путем (как получится), а не получится - накажи. Как, думаю не стоит тут писать:very_cool:ИМХО