Обидно-УЖАС!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Bystriy, 28 янв 2004.

1. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Не!ну бывает же,а?!Вечер.Тихо играет музон.мимо проплывают окрестности Саввино-сторожевского монастыря.По встречке поток,сзади неск. машин.Всей вереницей догоняем ЛИАЗ(чтоб ему пусто было!!!) и неспеша "составляем ему компанию"-я прямо за ним.И тут из недр его необъятного заднего левого крыла вываливается...ну айсберг прямо!!!:eek: На встречку-никак,по тормозам-тоже без мазы.Попытался аккуратно увести машину,но не успел-налетел прямо на глыбу правой стороной бампера.
    Торможу на стоянке,выхожу посмотреть.Бампер-в щепки(с права),и ремонту,видимо не подлежит.Да и с водилой автобуса говорить не резон-он то в принципе не виноват.Настроение- минус 15 по 10-ти бальной шкале.:mad:
    Друзья-не ездите за автобусами!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    аналогичная история была у мя с заменой лобового стекла .... я, впереди камаз.... вобщем минус стекло :о)))

главное все живы и здоровы!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3 FIN®, 28 янв 2004
    Последнее редактирование: 28 янв 2004
    А у меня вчера веселее было:D Время около полуночи, пилю я домой после покатушек на сноуборде из Сорочан, по окружной (после г.Икша которая), полоса моя+полоса встречная, снежок маленечко пошел, скорость не более 120км/ч и тут в свет моих фар попадает лось это я чуть позже понял что лось , за доли секунды я только осознал что-то большое на дороге (лошадь похоже???) глазами свет фар отразился, я аккуратненько по тормозам, сильно нельзя, в кювет однозначно и давай ему сигналить мол пошел нах... :D
    Слава Богу, он перепугался и в лесополосу рванул, как раз когда поравнялся с ним он с обочины в кювет сиганул уф-ф думаю повезло и мне и ему. А что оставалось делать только в него вЪезжать...

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    камикадзе-Фин :о))))))))))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    C килограммом железа в ногах уже пару лет хожу :mad:

как раз из-за лобовых :mad:

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Фин, это очень плохо.... :о((( нужно железные нервы, но не железные кости....

п.с. у мя все переломано, но тьфу 3 разА, нет железа....

п.с.п.с Береги ся!

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ездить близко вообще за любым крупным транспортом опасно. Я вот так тоже ехал за Татрой, спускаясь в тоннель под станцией Перерва в сторону Печатников. Вроде был ремонт дороги (срезали асфальт) но знаков ес-сно нет. Ну и еду (тогда еще на ВАЗ-2107). Вдруг Татра берет правее и между колес пропускает... торчащий, вследствии срезанного асфальта, сантиметров на 15-20 из дороги канализационный люк!!! Я как дал по тормозам!!! Хорошо сзади никого не было - успел остановиться, благо ехал порядка 40 км\ч. А была бы скорость выше - стопудово поймал бы этот люк, т.к. ехал близко за грузовиком. Вот отсюда сделал вывод - нельзя ездить близко за крупным транспортом...:mad:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Бывает хуже...

Мне однажды из миксера здоровенный кусок цемента вывалился прямо под колеса. Я тогда ещё на 9-ке ездил.

9. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Кстати в подмосковье лоси-явление не столь уж и редкое.Я пару раз на целое семейство "натыкался"(это в районе Звенигорода).
    А знакомый,вот,лося "сбил".Неповезло....Мужику...Оказалось их было три и машину утоптали В МЯСО!!! 21-ю ВОЛГУ!!!!!!!

10. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У нас на работе случай рассказывали. Чел один ехал как-то параллельно с МАЗом, МАЗ стал то ли перестраиваться то ли еще что, короче зацепил его машину! Никто не пострадал, Слава Богу, но машина под списание, МАЗ ее в хетчбэк превратил, а сам так и уехал, сделал вид, что не заметил ничего, а мож и вправду не заметил :(
    Сама подобные монстры за километр объезжаю ;), особенно после этого случая, наверное т.к. со знакомыми людьми произошло :(

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Лен, видно я что-то пропустил...

КАроче, поздравляю тебя, ты же уже в нашем обществе :D старожил

(фотку я запостил в мой адрес) :D

12. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Несколько лет назад на МКАДе (в крайней левой) передо мной ехал пассат около 120 км/ч, ехали, ехали, пока не догнали фуру идущую во второй слева полосе, когда пассат с ней поравнялся, фура резко перестроилась в крайний левый ряд (ну блин, кто-то перед ним слишком медленно ехал перед козлом!!!) счастье водителя пассата не описать словами никакими, когда его обстругало по одной бочине отвалом, а по другой продрала фура… а больше всего меня порадовала попытка водителя фуры сбежать с места ДТП…неудачная… били его там долго и от души…