Предлагают мне обивку дверей ( все четыре) с деревом, электростеклоподъемниками, кнопками и проводкой + деревянные накладки на торпеду. Вопрос: чего это может реально стоить? Жаль, но коженый салон + все электро уже ушел.
Ответ: Обивка дверей 45 Привет Лексей, рад что встретил одноклубника из Орла... Может сходим пиваса по-пить, интересно где ты ремрнтируюшся в Орле... особенно инжектор...
Ответ: Обивка дверей 45 У нас говорят, что этот движок мертворожденный и работать не должен по определению. Ну ни кто ведь не скажет:" Извини, просто у меня руки из задницы растут"
Ответ: Обивка дверей 45 На сколько я понимаю дело не в движе... а в системе впрыска.... КЕ3-джетронике - но я собствеено не жалуюсь на него - работает как часы - есть мелкие недочоты по его работе - но собствеено я закрываю на это глаза... (кстати по-поводу мертворожденного движа - 14 лет то машина проездила и ничего...)
Ответ: Обивка дверей 45 Заграница нам поможет! В Белоруссии AAR диагностируют на раз. Главная проблема это цена потенциометра и дозатора, ресурс которых 100-150ткм.
Ответ: Обивка дверей 45 Ты на разборке будешь покупать обивку или у знакомых? На разбрке бешанных дене гбудут просить. Я там фары хотел купить б\у - цена оказалась почти как в магазине... вот и думай...