Парни, подскажите, пожалуйста, как снять обивку передней двери на С4 (деревянная отделка и стеклоподъемники). Заранее спасибо!
Торец ручки закрывания снимаешь, за ним 2 самореза, + 2 маленький самореза по краям, ну и тросик отсоединить от ручки открывания двери, а потом просто обшивку вверх подними, и все отключай провода от динамиков и она у тебя в руках! Если стекла ручные, то там где на ручке кругляшь надо около него нажать на накладку на ручке закрытия, а за ней уже простойболт увидишь, его тоже открути .
Снизу на ручке есть маленькая дырка, она отжимает пласмасовый фиксатор,чем нибудь тонким на него нажми (шило и т.п.) половинка ручки снимиться, а дальше читай выше.
Если после всех манипуляций обшивка не будет сниматься - там есть еще один скрытый винт - он находится под снятой ручкой, его может быть не видно - он под такой тонкой пластмасской-винилом - проковыряй ее отверткой и отверни - все.
Парни а негде нет фото как вскрыть обшивку! У меня проблема следующего характера с наружи дверь открывается а из нутри тянешь и неоткрывается
а какие еще варианты есть кроме дерева? ну и обычной черной пластмассы на барабанах? карбон? а люминя нет полированного, а тот баобаб этот чего-то надоедать стал в салоне...
Могу махнуться, с тебя дерево, с меня аллюминий + моя доплата. Только с аллюминия надо будет плёнку снять и полирнуть, так как он матовый.