Юрист сегодня поставил вот такие подписи свои- это что, прикол или НоРМАЛЬНО!!????????????? может я отстала от жизни?
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Загородное шоссе, 2 Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61 Наверняка, их клиент
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Ну почему чуть што то сразу в кащенко )))))))))))))
Ответ: Объясните мне плиз....................................... действительно, есть же наверное другие достойные клиники
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Вот не лень человеку выводить такие каракули
Ответ: Объясните мне плиз....................................... вот и у нас с подругой глаза округлились когда он вырисовывал ЭТО в течении 10 минут!!!:rzunimagu
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Оксан, ты мну пужаешь... У тебя, чо рядом с домом ничО нед?
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Этим болеют сопливые юристутки и юрирасты, которым кроме подписи показать больше нечего Типа подпись чтобы подделать сложно было - там должна быть прямая и обратная писанина.
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Я ж и грю: пост намбер цвай, бэз вариянтов :rzunimagu
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Да ладно тебе, Жень, он просто ручку расписывал, может, паста засохла?
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Судя по подписи он не только юрист, но и еще нотариус как минимум
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Саш, убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В репу, в репу!
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Дим, видимо, правильнее было бы сказать:"Он не только нотариус, но и ещё немножочко йурыст"
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Ксю, у меня в агенЦтве есть чел с более навороченной подписью :rzunimagu Типо чтоб не подделали наверна завтра выложу фоту
Ответ: Объясните мне плиз....................................... Три-два-рас он, а не нотариус:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Объясните мне плиз....................................... каляками перечеркнул просто свободное место чтоб больше никто ничего добавить не смог. Чего тут удивительного? я тоже пустое место перечеркиваю когда что нибудь подписываю, вот и вам того же советую
Ответ: Объясните мне плиз....................................... да это мы и сами понимаем. а какую он подпись ставить будет когда почти нет свободного места??? или можно менять рисунки свои ? думаю, нет.