Объясните мне, тупому...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mikle100, 18 янв 2006.

1. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Давно хотел спросить, но стеснялся. На моем любимом сайте mobile.de где люблю разглядывать фотки и ценники на АУДИ есть раздел, где продаются наши УАЗы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . (Надо выбрать UAZ в выпадающем меню) Зайдите и посмотрите! Какие там цены на эти авто. Прям как на АУДИ у нас. ВОПРОС идиота 0 кто там их покупает, коллекционеры что ль? И как таким авто по Европе разрешают ездить? Или их там бывшие граждане СССР немецкого происхождения пользуют, которые из казахских степей и колхозов поволжья? Или это действительно супер авто и нафиг все эти иномарки, пересаживаемся на УАЗ? А может их в Германии собирают?

2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ответ: Объясните мне, тупому...

Помягче, а то задеваешь национальные чувства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тык там и тазы наши не дешевые:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

никого не хотел обидеть, говоря о колхозах и СССР!

Ну действительно, а почему там наши УАЗы и ТАЗы не дешевые? Спрос?
    Кто знает? Или это ихняя "пацанская" мода на советские авто?
    Или вот я купил УАЗ и поехал в Германию - там буду самым крутым на автобане?

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Внимание к себе тебе конечно удастся привлечь, но не более:)

6. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Во первых Там новые Уазы не такие.
    Почти все переделано. мотор, тормоза, катализатор, и.т.п.
    Потому как в таком виде как мы привыкли УАЗ не соответствыт нормам безобастности для Гражданских машин в европе.

Народ берет Чтобы Говна Мисить. т.е. это "фан кар" для выходного дня.
    В этой категории: Дефендер (такой же дубовый как УАЗ) стоит потдороже. Сузуки самурай (маловат), старые джипы (те которые настоящие) CJ семедисятых годов с шестерками и восмерками по 4/6 литров - фиг найдешь, и бензина кушают.... Уазик оттыхает.

7. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Мда 265kW убедил - гавно месить - фан кар. Там и категории LADA в основном одни НИВЫ идут. Ясненько. Но все равно странно. Зато вот выходит что надо делать 0 брать УАЗ и тьюнить его. И будешь как бундесбюргер.
    Кстати. У меня сосед в гараже все жизнь на Волгах ездил. А счас уже года 4 на УАЗе ездит.. И ооочень доволен. Правда от УАЗа так бензином воняет... Меня аэ тощнит, когда он его прогревает.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вазов не видел..нив полно, фермеры их очень любят...не убиваема у них считаецо, какая нах разница в чем грязь мясить...а так ставят ее на газ и вперед, пока не развадеца на части :drunk:

9. darksun

darksun Новичок

27 авг 2005
    42
    Audi 100/4A 2.8 91, а в загашнике Opel Monza :)

На уазик дизелёк тойотовский, дуги, лифтинг с хорошей резиной и айда в леса :) Самое оно.