Давно хотел спросить, но стеснялся. На моем любимом сайте mobile.de где люблю разглядывать фотки и ценники на АУДИ есть раздел, где продаются наши УАЗы . (Надо выбрать UAZ в выпадающем меню) Зайдите и посмотрите! Какие там цены на эти авто. Прям как на АУДИ у нас. ВОПРОС идиота 0 кто там их покупает, коллекционеры что ль? И как таким авто по Европе разрешают ездить? Или их там бывшие граждане СССР немецкого происхождения пользуют, которые из казахских степей и колхозов поволжья? Или это действительно супер авто и нафиг все эти иномарки, пересаживаемся на УАЗ? А может их в Германии собирают?
Ответ: Объясните мне, тупому... никого не хотел обидеть, говоря о колхозах и СССР! Ну действительно, а почему там наши УАЗы и ТАЗы не дешевые? Спрос? Кто знает? Или это ихняя "пацанская" мода на советские авто? Или вот я купил УАЗ и поехал в Германию - там буду самым крутым на автобане?
Ответ: Объясните мне, тупому... Во первых Там новые Уазы не такие. Почти все переделано. мотор, тормоза, катализатор, и.т.п. Потому как в таком виде как мы привыкли УАЗ не соответствыт нормам безобастности для Гражданских машин в европе. Народ берет Чтобы Говна Мисить. т.е. это "фан кар" для выходного дня. В этой категории: Дефендер (такой же дубовый как УАЗ) стоит потдороже. Сузуки самурай (маловат), старые джипы (те которые настоящие) CJ семедисятых годов с шестерками и восмерками по 4/6 литров - фиг найдешь, и бензина кушают.... Уазик оттыхает.
Ответ: Объясните мне, тупому... Мда 265kW убедил - гавно месить - фан кар. Там и категории LADA в основном одни НИВЫ идут. Ясненько. Но все равно странно. Зато вот выходит что надо делать 0 брать УАЗ и тьюнить его. И будешь как бундесбюргер. Кстати. У меня сосед в гараже все жизнь на Волгах ездил. А счас уже года 4 на УАЗе ездит.. И ооочень доволен. Правда от УАЗа так бензином воняет... Меня аэ тощнит, когда он его прогревает.
Ответ: Объясните мне, тупому... вазов не видел..нив полно, фермеры их очень любят...не убиваема у них считаецо, какая нах разница в чем грязь мясить...а так ставят ее на газ и вперед, пока не развадеца на части
Ответ: Объясните мне, тупому... На уазик дизелёк тойотовский, дуги, лифтинг с хорошей резиной и айда в леса Самое оно.