Объясните тупому, что нажать?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Engineer, 25 окт 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотрю список присутствующих на форуме-2000 с лишним челов бывает иногда. Пусть реально существующих-процентов 20, но и среди них замучаешься искать нужного человека. На какую кнопку нажать, чтобы они располагались в алфавитном порядке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Алфавитная сортировка убрана.
    Я пользуюсь в таких случаях Ctrl+F если мне нужно посмотреть есть ли пользователь на форуме которого я ищу или же нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Странно. Когда я года три назад спросил у одного из бывших админов АК, он как-то за 5 сек сделал.
    Тогда сорри, я думал, это несложно.

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Включение этой опции не вызывает сложностей, но, повторюсь, эта опция отключена в целях уменьшения нагрузки на мускул.