Объясните в чем прикол?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лорд, 25 июн 2008.

1. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Может я че не понимаю в этой жизни, но почему некторые личности экономят электричество и лампочки в своем авто и ездят на габаритах? :hot: В чем прикол? Или это датчик света включает только габариты без ближнего света?
    Почему задаю вопрос? Да потому что бесят такие водилы которые ездят на габаритах и их практически не видно на дороге, я уже не говорю о тех кто вообще не включает свет (речь не о них), может просто это не водила, а авто?

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Объясните в чем прикол?

не переживай, многие перцы еще экономят на лампочках в поворотниках ........ , так что если есть габариты - это уже хорошо .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

еще они экономят на мозге - не весь задействуют:)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Владельцы БМВ ездят на габаритах, потому как с ближним не видно понтов :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Дык вот это и страшно. Их почти не видно, и при перестроении несколько раз мне "приходилось" их подрезать и только после этого они включали ближний свет. Причем народ ездит с габаритами не на тазиках, а на более приличных авто.

6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Да кстати :thumbup: :rofl:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

тоже дико удивляет. Едешь ночью, и тут бабах - шахид подкрался.

Датчик отметаем, на ВАЗ его не ставят.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Всегда с ближним.
    :)
    Так что не надо:)

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Дык я про этих вообще молчу, я говорю как раз об авто классом по выше чем эти ;-)

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это шутка, просто удержаться не смог :D :beer:

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

хуже всего когда экономят на лампочках в стоп-сигналах!
    а еще ужасно раздражает когда в хорошую погоду НЕ экономят электроэнергию в задних противотуманках!
    причем чаще всего это водители ширпотреба (фокусы, каролы, акценты там всякие)

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Точно! Вот этой темы не пойму никогда. В чем фитч?:confused:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Что бы кнопочки по нажимать :rock: на А6 с4 на передней панели кнопки передних-задних туманок, когда нажимаешь они прикольней светятся :D это со слов моего знакомого :rotate:

14. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Ну тут видимо с бодуна когда фары включал, промахнулся и включил противотуманку :umnik:

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 бесят блин :hot::hot::hot:

по сабжу - тупые прокладки между рулем и сидением, элементарно подумать не могут о последствиях экономии имбицилы :hot::hot::hot:

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

сейчас на габаритах гоняю, у меня пендос и ярко оранжевые лампы вставил специально, хотя многие меняют наоборот на белые, но желтые лучше видно [​IMG].... ближе к вечеру перехожу на ближний, могу и днем врубить зависит от ситуации. Наверное вопрос не в экономии, а как кого приучили. Кто ездил без света тот и продолжает несмотря на ПДД, я с первого дня гонял со светом, помните раньше типа "уступите сцуки дорогу[​IMG]" (ребячество) Так из дурного дела привилась хорошая привычка.[​IMG]
    [​IMG] красиво наверное

17. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    501
    DTM 07г. BWE

а еще ужасно раздражает когда в хорошую погоду НЕ экономят электроэнергию в задних противотуманках!
    причем чаще всего это водители ширпотреба (фокусы, каролы, акценты там всякие)[/QUOTE]

Тоже бесит, так и хочется поставить назад какойнить мощный красный фонарь и включать его перед этим дебилом.:nod:

18. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Один раз я ехал ночью по неоживленной и неосвещенной дороге (носовихинское ш.). За мной четко держался чувак абсолютно без осветительных приборов, даже без габаритов. Ехал за мной километров 50 при скорости 100-120.

Это я к тому, что у некоторых вообще ничего не работает и они едут за кем-то чтоб дорогу находить. :rotate:

19. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

уточни время суток
    я днем тоже езжу с туманками и габаритами время от времени..т.е. БЕЗ ближнего света...РЕДКО но и без света вообще езжу днем..
    на лампах не экономлю..иногда тупо забываю.это всё днем.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Зачем ездить днем с туманками :confused: