Может я че не понимаю в этой жизни, но почему некторые личности экономят электричество и лампочки в своем авто и ездят на габаритах? В чем прикол? Или это датчик света включает только габариты без ближнего света? Почему задаю вопрос? Да потому что бесят такие водилы которые ездят на габаритах и их практически не видно на дороге, я уже не говорю о тех кто вообще не включает свет (речь не о них), может просто это не водила, а авто?
Ответ: Объясните в чем прикол? не переживай, многие перцы еще экономят на лампочках в поворотниках ........ , так что если есть габариты - это уже хорошо .........
Ответ: Объясните в чем прикол? Владельцы БМВ ездят на габаритах, потому как с ближним не видно понтов
Ответ: Объясните в чем прикол? Дык вот это и страшно. Их почти не видно, и при перестроении несколько раз мне "приходилось" их подрезать и только после этого они включали ближний свет. Причем народ ездит с габаритами не на тазиках, а на более приличных авто.
Ответ: Объясните в чем прикол? тоже дико удивляет. Едешь ночью, и тут бабах - шахид подкрался. Датчик отметаем, на ВАЗ его не ставят.
Ответ: Объясните в чем прикол? Дык я про этих вообще молчу, я говорю как раз об авто классом по выше чем эти ;-)
Ответ: Объясните в чем прикол? хуже всего когда экономят на лампочках в стоп-сигналах! а еще ужасно раздражает когда в хорошую погоду НЕ экономят электроэнергию в задних противотуманках! причем чаще всего это водители ширпотреба (фокусы, каролы, акценты там всякие)
Ответ: Объясните в чем прикол? Что бы кнопочки по нажимать на А6 с4 на передней панели кнопки передних-задних туманок, когда нажимаешь они прикольней светятся это со слов моего знакомого :rotate:
Ответ: Объясните в чем прикол? Ну тут видимо с бодуна когда фары включал, промахнулся и включил противотуманку
Ответ: Объясните в чем прикол? +1 бесят блин по сабжу - тупые прокладки между рулем и сидением, элементарно подумать не могут о последствиях экономии имбицилы
Ответ: Объясните в чем прикол? сейчас на габаритах гоняю, у меня пендос и ярко оранжевые лампы вставил специально, хотя многие меняют наоборот на белые, но желтые лучше видно .... ближе к вечеру перехожу на ближний, могу и днем врубить зависит от ситуации. Наверное вопрос не в экономии, а как кого приучили. Кто ездил без света тот и продолжает несмотря на ПДД, я с первого дня гонял со светом, помните раньше типа "уступите сцуки дорогу" (ребячество) Так из дурного дела привилась хорошая привычка. красиво наверное
Ответ: Объясните в чем прикол? а еще ужасно раздражает когда в хорошую погоду НЕ экономят электроэнергию в задних противотуманках! причем чаще всего это водители ширпотреба (фокусы, каролы, акценты там всякие)[/QUOTE] Тоже бесит, так и хочется поставить назад какойнить мощный красный фонарь и включать его перед этим дебилом.
Ответ: Объясните в чем прикол? Один раз я ехал ночью по неоживленной и неосвещенной дороге (носовихинское ш.). За мной четко держался чувак абсолютно без осветительных приборов, даже без габаритов. Ехал за мной километров 50 при скорости 100-120. Это я к тому, что у некоторых вообще ничего не работает и они едут за кем-то чтоб дорогу находить. :rotate:
Ответ: Объясните в чем прикол? уточни время суток я днем тоже езжу с туманками и габаритами время от времени..т.е. БЕЗ ближнего света...РЕДКО но и без света вообще езжу днем.. на лампах не экономлю..иногда тупо забываю.это всё днем.