Ответ: Объясните в чем прикол? а в правилах ведь вроде как черным по белому написано, что на габаритках ездить нельзя
Ответ: Объясните в чем прикол? 1 за шкафом 2 по приколу 3 красиво 19.4. Противотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства
Ответ: Объясните в чем прикол? В темное время суток и что больше всего бесит это в дождь В светло время суток это дело каждого включать фары или нет. ИМХО
Ответ: Объясните в чем прикол? +1 днем езжу с габаритами и передними туманками, т.к. ксенон нах не нужен. с наступлением сумерек включаю ближний. ЗЫ. с противотуманками авто лучше видно
Ответ: Объясните в чем прикол? дружище, накой ты мне привел этот сайт? ПДД я и без этого знаю. В светлое время суток я обязан включить ближний за городом, а в городе я могу ездить хоть с габаритами хоть без, в том числе проивотуманки не исключение. Я так хочу и никто мне не может это запретить! Если не запрещено значит разрешено! Нифига нет в ПДД про езду с габаритами. Габарит предназначен для обозначения транспортного средства при остановке и стоянке. Так что не надо придумать отсебятину 2Dimon_814 учи ПДД;-) вопрос тебе: ты на перекрестке, горит зеленый, на светофоре также есть дополнительный сектор "стрелка налево" - она еще не горит! Ты поедешь налево? или будешь стоять?
Ответ: Объясните в чем прикол? это другое дело... хотя и при ярком солнце днем ближний свет тоже не лишнее
Ответ: Объясните в чем прикол? фраза не имела к тебе отношения. вопрос по туманкам был обращен ко мне- пока обедал -уже все популярно перетерли. мне добавить нечего
Ответ: Объясните в чем прикол? зачем задавать глупые вопросы, а потом требовать глупые ответы? насчет габариток разобрался, спор исчерпан
Ответ: Объясните в чем прикол? и где тут глупость? Вопрос не глупый, глупое поведение водителей в этой ситуации от незнания ПДД. Ты имеешь право ехать налево? Стрелка то не горит... Все стоят ...ты поедешь? ПОЧЕМУ?
Ответ: Объясните в чем прикол? TO Uncle а я поеду?? при всем моем желании поехать, я останусь стоять вместе со всеми, ибо вероятность получить удар в бочину силнее моего желания
Ответ: Объясните в чем прикол? а чо я частенько без света выезжаю в темное время суток город просто слишком хорошо освещается
Ответ: Объясните в чем прикол? Почему все мотоциклисты ездят с включенными фарами, да еще дальнего света? Да потому что иначе их давят, не замечают... И для них включенный свет это вопрос жизни... Присоединяюсь к тем кто всегда включает ближний свет. Я даже если стою у обочины - ближний не выключаю... так спокойнее...