Ответ: Объясните в чем прикол? Нет, нафиг их включать если ближний есть? (вариант когда ближний сломан не в счет), так же не понимаю людей ставищих в туманки ксенон ;-) Зы хотя понял, кнопки разные нажимать лубишь :rotate:
Ответ: Объясните в чем прикол? Ну вот катаюся почти всегда с ближним, хотя... У ксенона есть понятие "наработка часов", а может народ ыканомит колхозно-ксеноновые лампочки?! Вобще кто едет за городом без включенных фар- их надо жыстока наказывать, выезжая для обгона на встречку очень удивляюсь, иногда, балбесам, каторые едут смело без включенных фар!!!!
Ответ: Объясните в чем прикол? Облом, у меня есть линзовые туманки, они идут сразу в блок фаре (типа как в 45 кузове)
Ответ: Объясните в чем прикол? самые дебилы - это кто в освещённом городе противотуманки (если калхозо-ксенон то вообще атас) вечером включает, хотя никакого повода для этого нет.
Ответ: Объясните в чем прикол? не,ниже не читал;-) я тож спокойно отреогировал ;-) не гони я иногда кстати забываю включать ближний свеет зато стопики работают
Ответ: Объясните в чем прикол? Вчера видел товарища на Ауди с дальним и еще одного на А8 с габаритами
Ответ: Объясните в чем прикол? о, круто, хоть один сознался ;-) ну так расскажи, зачем нужны противотуманки при ближнем свете в нормальную погоду вечером? интересно просто