Ответ: Объясните в чем прикол? а просто с фарами не видно? или что не понятного в 2х словах как "противоТУМАНные фары"? п.с. нацепи гирлянды с новогоднего дерева, еще красивее будет
Ответ: Объясните в чем прикол? знаешь, в машине есть ПРИКУРИВАТЕЛЬ, но почему-то все пользуются им для зарядки телефонов!!!
Ответ: Объясните в чем прикол? +1 Тоже езжу с ближним ксеноном и передними противотуманками. Ничего плохого в этом не вижу, уж явно передние птф никого не слепят, а видно машину хорошо, плюс чисто внешне нравится Другое дело когда задние включают, неужели не догоняют что стопы на их фоне теряются??
Ответ: Объясните в чем прикол? покуда прикуриватель твой не оборудован кетайским ксеноном и не мешает других членам движения, можешь им пользоваца как хочешь.
Ответ: Объясните в чем прикол? если будешь внимательнее и отвечать на вопросы и обсуждать темы, а не стремиться к большемучислу сообщений, то заметишь, что вопрос был не про ксенон
Ответ: Объясните в чем прикол? сцука, я поняя-я-ял, у автора нет противотуманок и колхоз ксенона, вот и интересуется так сказать, накой мы понтуемся... угадал? тем более днем, можно было бы и ночью пока он спит и не видит, как мы не экономим свет...а днем жаба душит
Ответ: Объясните в чем прикол? Сань, а что такого то? Днем с ПТФ машину луше видно и не зачем включать ближний. Вечером с ПТФ лучше видно обочину, особенно в поворотах, что в купе с нашими дорогами делает езду безопаснее, да и нахрена включать выключать птф - один раз нажал на кнопку, вот они и горят постоянно
Ответ: Объясните в чем прикол? Не совсем У автора есть противотуманки и есть ксенон (штатный). Только я эти вещи использую по назначению
Ответ: Объясните в чем прикол? да Александр решил просто кинуть словцо "самые дебилы" в тему и таким образом ввязаться в разговор
Ответ: Объясните в чем прикол? Я не пользуюсь зарядкой от прикуривателя, вроде как он убивает батарейку :rotate:
Ответ: Объясните в чем прикол? тут речь идет не про китайский ксенон, а про включение противотуманок днем
Ответ: Объясните в чем прикол? прально. один раз кнопку нажал, потом в зависимости от времени суток переключатель света на одно положение или на два. а чем собственно противотуманные ФАРЫ мешают? они вверх не светят. даже если суперколхозный ксенон :very_cool: а вот противотуманные ФОНАРИ можно включать только в условиях плохой видимости - факт. а на ххх еЖЖу с габаритками - иначе понт не видно
Ответ: Объясните в чем прикол? Не увсех они не светят... Иногда даже очень хорошо слепят. Не чего не имею против правильно установленного и настроенного ксенона, противотуманок ну и прочего, но ..... кривоустановленная и не настроенная светотехника мешает не только встречным и попутным, но и себе ж не светит. Ставь хоть какую светотехнику, но если она будет светить в звёзды.....
Ответ: Объясните в чем прикол? если в звёзды, тогда неважно ксенон или галоген. в случае А6/45 и еже с ними не важно ближний или птф тогда надо ставить вопрос: фигли фары не регулируют?
Ответ: Объясните в чем прикол? Это +1 Речь была про тех кто вклучает противотуманки днем, и что они редиськи, как написал Санёк 1. А днем наверно и не отрегулированный ксенон в птф не будет слепить.