Объяснительная

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем greka, 31 авг 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Объяснительная
    Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее:
    10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен...
    В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора.
    Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м.
    Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?)
    В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
    Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей.
    Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею.
    Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Вот это фантазия)))

3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Класс!)))Надо испанский вспоминать))))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    "В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    вот, что значит "правильно составленные документы" и креативная аргументация :lol:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    когда читал, вспомнил баян про свиней, переплывающих финский залив :D

7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Точно, я тоже вспомнил! Жгут ребята. :D

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    главное - творчески и к делу подшить можно, не докопаешься :lol:

9. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г
    Класс!:thumbup::thumbup:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    :laughter::laughter::laughter:

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Красная роза :) )))

Типа того: "Я выглядывал в окно, дышал свежим воздухом. В это время сосед снизу, с которым я имею неприязнь, поставил свою машину под мое окно и ушел. Я хотел разглядеть его машину хорошенько, а т.к. она была новая, то я от восхищения открыл рот, видимо моя слюна нечаянно стала вытекать изо рта и капать на машину соседа..."

12. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
  13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?)
    :thumbup::rofl::laughter::rofl::laughter::rofl::laughter::thumbup:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    испанский язык красноречив :D

15. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Класс!!!!:rock:
    Когда-то (по долгу службы) мне приходилось читать подобные доки...
    Умора полная!!! Жалею, что не копировал их для мемуаров.... :umnik:

16. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    в нете можно найти объяснительные на любой вкус :hi:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ага
    кивинов отдыхает

18. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Да, но это уже не так интересно... А вот воочию с таким пообщаться!!! :umnik:

19. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    жизнь чуднЕе всяких сказок :laugh:

20. Al28

Al28 Новичок

22 дек 2011
    0
    A5
    #20 Al28, 22 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
    Зачем изобретать велосипед?
    Все уже давно сделали за вас. Нужно лишь пару кнопок нажать. Заходите на чудесный сайт..., вводите свою информацию и вуаля! все готово! Доверенность на ваше авто.
    Элементарно, Ватсон.