i Объявлены цены на обновленный Audi Q7 в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 6 апр 2020.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    В России стартовали продажи рестайлингового Audi Q7, который добрался до нашего рынка с безальтернативным турбодизелем и подросшим ценником. Стоимость кроссовера с 249-мощным мотором начинается от 4,8 миллиона рублей, что на 150 тысяч дороже дореформенной модели.

Российский Q7 остался без электрической надстройки в виде стартер-генератора, которая доступна европейцам, без гибридной установки и двух бензиновых модификаций, которые уже продаются в США. Россиянам доступен кроссовер с трехлитровым турбодизелем мощностью 249 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, который работает в тандеме с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Стандартно обновленный Q7 оснащен двухзонным климат-контролем, подогревом руля, светодиодными фарами, 8-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и системой автоматического торможения. Также предусмотрены 19-дюймовые диски.

Ниже приведена таблица с ценами на обновленный Audi Q7 в разных комплектациях.

От 0 до 100 километров в час такой кроссовер разгоняется за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 225 километров в час. Заявленный расход топлива по городу – 9,4 литра на 100 километров, по трассе – 7,2 литра, а в смешанном цикле – восемь литров.

На российском рынке новинке придется конкурировать с Mercedes-Benz GLE 300d, который стоит 4 890 000 рублей, а также BMW X5 xDrive30d, цена которого 4 900 000 рублей. Также к конкурентам обновленного A7 можно отнести Range Rover Sport TDV6 (от 5 404 000 рублей) и Volvo XC90 D5 (от 4 609 000 рублей).

motor.ru

Вложения:

Сергей-516 и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Какой же он беспонтовый стал, что внутри, что снаружи...

ReWire, Dru_ и St.Mike нравится это.
  3. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    с каждым поколением все меньше и меньше моторов в Россию привозят. И теперь вообще один остался. Боюсь подумать что будет в новом кузове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Пакет сока на 350 сил:laugh:

5. Autoread

Autoread Новичок

7 апр 2020
    5
    Москва
    Audi A3 8V 1.8t quattro
    По поводу дизайна - увы, это все "Актуальные тренды", под которые пляшут все производители. Футуризм, мать его...

6. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    ну хотя бы позорище с фальшивыми выхлопными трубами не сделали :ded:

7. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Вообще-то сделали

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вообще то два двигателя на выбор - дизель на 3 литра и на 4 литра. И объективности ради стоит сказать что бензиновые не брали - больше 80% Q7 было продано с дизелем, хотя предложение на 2.0TFSI было сильно выгоднее, но наши со счётом не очень дружат)

9. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    А с выхлопом правда что ли?

10. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Я не понимаю, как при таких братьях в лице Туарега и Кайенна могло получится такое. В семье не без урода.

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да обычный там выхлоп, просто трубы теперь внизу под бампером, а не в нём

Да это всё на любителя. И если внешность ещё куда ни шло (я про Кайен), то внутри все трое одинаковое глянцево-сенсорное говно.