Парни, кто сталкивался с такой проблемой: после зимы полезло лаковое покрытие переднего бампера. Кусками, островками, в общем выглядит непрезент. Причем у меня машина второй год, ни разу не красил. Наверное, некачественный ремонт был до меня? Потому что как-то не верится, что заводской лак на 9-летней машине сам слазит. Как исправлять? Всё сдирать и красить по новой весь бампер?
У меня такая же ситуация с задним бампером, -маляры сказали, что когда его красили, не были соблюдены все условия покраски. Пришлось красить заново.
Скорее всего бампер красили уже, не соблюдав технологию..у меня на прошлой машине тоже лак полез через 4 года. Если хочешь, чтоб было хорошо-то перекрашивать деталь.
плохо подготовили бампер под нанесение лака поэтому видимо он и полез ( ну убрали слой не создали матовую поверхность ,нанесли лак на лак )
Та же проблема. Не качественная покраска перед продажей. Уже записался на перекрас. В Киеве цена почти 200 у.е. с материалами, работой, снятием, установкой.
а не думал ли ты о том что автор может часто бывать в мск где беларусские номера уходят с машины как пирожки и потом находишь записку с номером сколько надо денег что бы тебе сказали где лежат твои номера я сам на заклепки прикрепил т.к разок платил 5000