Облез номер ----->

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем junkers, 27 фев 2007.

1. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Диву даюсь, помыл машину, на следующий день обратил внимание, что первой буквы не хватает, вторая наполовину не видна. В голову пришло что на мойке не отмыли грязь, стал рассматривать - краска с номера кусками облезла и свисает как тряпка. Пришлось купить прозрачную лоховскую табличку с надписью RUSSIA, дабы уберечь остальные цифры и буквы.

Друзья посмеялись, мол левые сам штампую, а через пару дней один из них позвонил и сказал что за день видел по Москве несколько машин с такой же бедой, походу серия бракованная? или мойки раствор не бодяжат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Облез номер ----->

аффтар ...а сама машина то как ся чуйствует посля такой аццкой мойки...:shock: :uhoh:

скорее не мойка виновата а реагент имени КепкО:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klepa

Klepa Новичок

21 янв 2007
    35

походу такие номера уже давно лепят...
    у меня папик через несколько месяцев после получения номеров, сидел маркером заново все рисовал, ибо не было видно ни одной буквы-цифры

4. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

машина жива

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

слава те яйцам...можт действительно...покрытие на номере какое левое??? я б наябедничал на сайте гибдд...чозанах! средство для зарабатывания денеХ??

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у меня у друга на ФФ2 такаяже фигня

7. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

У меня пока, тьфу х 3, с номером все в порядке...
    Но теоретически - че делать в такой ситуации? номера менять что ли? самостоятельно красить стремно вроде как? :shock:

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Подкраска дораха стоит. Облезлый назад перевесить. Не мыть тачки на автоматических мойках.

9. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

замена номера это гемор страшный! Проще снять-поставить на учет.

Получается если номер поврежден так что не видны буквы или цифры, значит он не может использоваться?

10. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

ну это если есть чего перевешивать.... а если уже оба номера облезли...

11. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

или закупить прозрачных рамок:blyy:

12. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

подозреваю, что да
    хотя, кто ж его знает...

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Подкрасить средством для подкраски сколов черного цвета, предварительно ободрав торчащие края пленки старой краски и протерев спиртом. Была такая фигня после того, как керхером переусердствовал в смывании насекомых.

14. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

У меня на Г2 оба облезли. Купил в магазине краску с кисточкой (для подкраски авто). Снял номера, помыл, покрасил. Тюбика аккурат на 2 номера хватило. Номера, как новые. Никаких проблем.
    До покраски спрашивал у гаишника на эту тему, ответ был однозначным: чёрное красить! белое (фон) - ни в коем случае. (На фоне всякие защитные элементы должны быть).

15. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

неее, это ты говоришь о другом, у меня металл остался, нет ни белого фона ни черных букв

16. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Есть понятие нечитаемость номера. Ссылки не дам. Могу разъяснить на пальцах: это когда он затёрт ну типа как у автора и причем тока передний. Никакой заляпаный грязью не является нечитаемым. Есть специальные мастерские которые номера подкрашивают. Но стоит это не дешево. (Это мне наш водитель рассказывал, он в этом плане любого юриста задвинет)

По поводу самостоятельной подкраски: А менты не смогут это расценить как подделку гос. знака????? В тюрьму может и не посодют, но приключения на вечер обеспечены мне кааца.....

17. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Мне кажеЦа могут... :shock:

18. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T

мой первый облезший номер был выдан 12.03 г.
    второй облезший номер был выдан 09.06 г.
    афуеть какая партия брака:rzunimagu

а делать вот что: www.znak.ru
    едете туда, несете оба знака, составляется что-то типа акта о браке пленки и через 30-40 мин у вас новые ВАШИ же номера. никаких гаи и заявлений в МРЭО,
    лично звонил и все это законспектировал

тока не ездил пока, уж больно далеко...

19. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Если при покраске будут повреждены защитные элементы (те, которые на фоне), тогда могут и расценить.
    Если они не повреждены, то не могут.

У меня НИ ОДНОГО раза НИ ОДИН мент не спросил зачем я покрасил номер. А то, что он крашен видно (с метра-двух видно, из далека, конечно, нет). Ежу понятно, что 50-й регион (мой вариант) не выдают очень давно и не может такой номер сохраниться в идеальном состоянии.

20. Klepa

Klepa Новичок

21 янв 2007
    35

брак был уже в 2002...
    видать где-то натырили уж оооочень много паленой краски, которая не расчитана на помывку )))