Диву даюсь, помыл машину, на следующий день обратил внимание, что первой буквы не хватает, вторая наполовину не видна. В голову пришло что на мойке не отмыли грязь, стал рассматривать - краска с номера кусками облезла и свисает как тряпка. Пришлось купить прозрачную лоховскую табличку с надписью RUSSIA, дабы уберечь остальные цифры и буквы. Друзья посмеялись, мол левые сам штампую, а через пару дней один из них позвонил и сказал что за день видел по Москве несколько машин с такой же бедой, походу серия бракованная? или мойки раствор не бодяжат?
Ответ: Облез номер -----> аффтар ...а сама машина то как ся чуйствует посля такой аццкой мойки... скорее не мойка виновата а реагент имени КепкО
Ответ: Облез номер -----> походу такие номера уже давно лепят... у меня папик через несколько месяцев после получения номеров, сидел маркером заново все рисовал, ибо не было видно ни одной буквы-цифры
Ответ: Облез номер -----> слава те яйцам...можт действительно...покрытие на номере какое левое??? я б наябедничал на сайте гибдд...чозанах! средство для зарабатывания денеХ??
Ответ: Облез номер -----> У меня пока, тьфу х 3, с номером все в порядке... Но теоретически - че делать в такой ситуации? номера менять что ли? самостоятельно красить стремно вроде как?
Ответ: Облез номер -----> Подкраска дораха стоит. Облезлый назад перевесить. Не мыть тачки на автоматических мойках.
Ответ: Облез номер -----> замена номера это гемор страшный! Проще снять-поставить на учет. Получается если номер поврежден так что не видны буквы или цифры, значит он не может использоваться?
Ответ: Облез номер -----> Подкрасить средством для подкраски сколов черного цвета, предварительно ободрав торчащие края пленки старой краски и протерев спиртом. Была такая фигня после того, как керхером переусердствовал в смывании насекомых.
Ответ: Облез номер -----> У меня на Г2 оба облезли. Купил в магазине краску с кисточкой (для подкраски авто). Снял номера, помыл, покрасил. Тюбика аккурат на 2 номера хватило. Номера, как новые. Никаких проблем. До покраски спрашивал у гаишника на эту тему, ответ был однозначным: чёрное красить! белое (фон) - ни в коем случае. (На фоне всякие защитные элементы должны быть).
Ответ: Облез номер -----> неее, это ты говоришь о другом, у меня металл остался, нет ни белого фона ни черных букв
Ответ: Облез номер -----> Есть понятие нечитаемость номера. Ссылки не дам. Могу разъяснить на пальцах: это когда он затёрт ну типа как у автора и причем тока передний. Никакой заляпаный грязью не является нечитаемым. Есть специальные мастерские которые номера подкрашивают. Но стоит это не дешево. (Это мне наш водитель рассказывал, он в этом плане любого юриста задвинет) По поводу самостоятельной подкраски: А менты не смогут это расценить как подделку гос. знака????? В тюрьму может и не посодют, но приключения на вечер обеспечены мне кааца.....
Ответ: Облез номер -----> мой первый облезший номер был выдан 12.03 г. второй облезший номер был выдан 09.06 г. афуеть какая партия брака:rzunimagu а делать вот что: www.znak.ru едете туда, несете оба знака, составляется что-то типа акта о браке пленки и через 30-40 мин у вас новые ВАШИ же номера. никаких гаи и заявлений в МРЭО, лично звонил и все это законспектировал тока не ездил пока, уж больно далеко...
Ответ: Облез номер -----> Если при покраске будут повреждены защитные элементы (те, которые на фоне), тогда могут и расценить. Если они не повреждены, то не могут. У меня НИ ОДНОГО раза НИ ОДИН мент не спросил зачем я покрасил номер. А то, что он крашен видно (с метра-двух видно, из далека, конечно, нет). Ежу понятно, что 50-й регион (мой вариант) не выдают очень давно и не может такой номер сохраниться в идеальном состоянии.
Ответ: Облез номер -----> брак был уже в 2002... видать где-то натырили уж оооочень много паленой краски, которая не расчитана на помывку )))