Облицовка двери.

Тема в разделе "A2", создана пользователем трёхлитрович, 26 мар 2013.

1. трёхлитрович

трёхлитрович Новичок

23 фев 2013
    20
    а2(1.4aua 2000г)
    Привет пацаны!Снимал кто внутреннюю обивку вод.двери?Если да то технологию подскажите. или хотя-бы клипсы нужны будут или старые пойдут?Тормоза хрустят на двери кто чё делал?

2. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Вообще рекомендуют клипсы новые ставить чтоб не скрипело, хотя я снимал и ничего вроде хотя в запасе новые были так как одна все таки сломалась)) по технологии снятия ничего сложного там три болтика 2 под ручкой и 1 под решеткой пищалки, остальное клипсы под дверью есть маленькая прорезь там легче всего обшивку подцепить и аккуратно отщелкнуть потом снять тростке с открывалки двери, и снять кремы с блоков стеклоподъемника и обшивка в руках)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    Я на первой А2 у себя снимал, клипсы не поломались повезло. Если память неизменяет то там болты Torx 20.
    Снимал тоже из за того что ограничитесь щелкал, заменил его. Там пластмасовые "колесики" вырабатываются и потом перестают держать ограничитель. Я не парился поменял на новый, не стоит он тех денег что бы колдовать над ним.

4. Evgeen

Evgeen Участник форума

6 июл 2012
    329
    А2 1.4 TDI AMF
    Навигатор можнл технологию по снятию ограничителя со стойки, чото там как-то непонятно

5. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    если мне память неизменяет то там две гаечки на М6 под 10-головку и сам крепеж соединен с ограничителем вроде втулочкой которую нужно выбить.Все это находиться под резиночкой.

6. Evgeen

Evgeen Участник форума

6 июл 2012
    329
    А2 1.4 TDI AMF
    Вот мне бы про эту втулочку поподробнее, как и с чем ее едят, вонн там под крышечкой:confused:

7. Мистер X

Мистер X Новичок

8 мар 2011
    99
    A2 1.4 AUA 01г.в.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...