Новая. Оригинальная. Состоит из 3-х частей. Хочу за все 3000 р.(покупал в Экзисте за 1200-1400 каждую). Вот что толкаю:
У всех облицовка есть? Они все ломаются при замене радиаторов на старых машинах. Неужели у всех владельцев 45-го кузова радиаторы не ломаются? Не верю. Значит все с дырками ездят.
БУ эти пластмасскм на любой разборке по 150 - 200 р стоят, в зависимости от жадности продавца...) А здесь...)))
А Вы закажите новыми в Экзисте, как я это сделал в свое время и поймете, что у меня более чем адекватный ценник. А насчет Б,у скажу, что при снятии радиатора они зачастую ломаются.)))
)))ничуть не оспариваю цену относительно экзаста-но эта защита делается за 15 мин из старого подкрылка)
Я всегда был сторонник новых и, по-возможности, оригинальных з/частей. Всегда непонимал "приколхоживание" от авто росавтопрома. Делайте и творите что хотите. Я никому ничего не навязываю. Но при равных ценых на новые з/части в разы, не надо мне писать, что можно из помойки сделать аналог.
Не продам - ззсуну куда-нибудь подальше -на дачу, например. Все равно они новые, хотя понимаю что купленные средства не верну.)))