Облили краской урода:(

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sAAzY, 16 июл 2011.

1. sAAzY

sAAzY Bad e-mail

17 май 2011
    24
    allroad 2.5tdi
    этой ночью с 2-х балончиков обильно покрасили уродца, нелюди чертовы.
    прямо от души по всей машине в 2 цвета прошлись...
    обидно, досадно.
    одно радует: ублюдки видимо учились только в пту, физику и химию не учили и поэтому пачкали машину после дождя в холодную ночь, и, к счастью, ушерб итоговый равен нулю, ибо краска не пристала почти.

был у кого-нибудь еще такой "красочный" опыт?

2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Красочного не было, но не говори, народ какой-то злой пошел: посмотрел на задний фонарь - 2 трещинки, помню не было, ни куда не врезался, сам не делал, а они есть. А самое главное, что эти уроды за свои действия отвечать вообще не хотят, что машину трогать, есть претензии - подошел к хозяину, врезал в рыло, но нет, машину надо, а машина стерпит, сдачи не даст.

3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Грамотная полировка, и всё будет "гуД"! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    У меня тоже Бычёк стоит во дворе. Хорошо что окна на него смотрят. Бывает, ночью вскакиваю, когда детвора гуляет, как бы чего не вышло. Но пока, тьфу, тьфу, тьфу, криминала не было.
    Мой совет, выловить самого заводилу во дворе, пообещать ему уши оторвать, если что с машиной случиться. Должно помочь. Лет 5-6 назад так у меня было. Помогло. Сейчас этот пацан нормальный, во дворе порядок.

5. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    УАЙТ - СПИРИТ может помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Вот уроды!!! Тока уроды так могут поступить!

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    я бы давно дал команду этому заводиле сжечь этот бычок! Стоянок чтоле мало?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    типа уроды урода... Каламбур какойто!)))

9. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    #9 Dmitry_V, 16 июл 2011
    Последнее редактирование: 16 июл 2011
    Попробуй оттереть "Антицарапином", но только руками, не машинкой. А потом обработай тефлоновой или полифлоновой полиролью. С нее краска просто тряпкой стирается.

Есть еще классная вещь - ХИМИТЕК Антивандал. www.chemitech.ru Чудеса творит! Маркеры, жевательную резинку, следы резины, смолы, нефтепродукты, стикеры, клей и многие краски отмывает - только в путь. Мне флакон подарили - берегу как зеницу ока.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.365
    Q7 3.0 TDI
    там описалова нет как он с ЛКП дружит! И запостил бы чтоли, как выглядит сиё чудо!

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ацетон и сразу же вода чудеса делает !

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Хде фотки?

13. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    Выглядит вот так. При увеличении инструкция читается

Вложения:

• P1030635.jpg
      P1030635.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      116
    • P1030634.jpg
      P1030634.jpg
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      113
  14. sAAzY

sAAzY Bad e-mail

17 май 2011
    24
    allroad 2.5tdi
    какие фотки, не до них было. )

15. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    было такое, только не краска, а пена монтажная, по всей крыше прокатилась...отмылась уайт-спиритом.

16. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    В свое время,когда еще был ягуар иксовый,бодался с соседом,то шины он мне спускал,то краски наливал на лобовуху...никак поймать не мог))) в общем получил стопроцентные доказательства и на беху его насыпал крошек...хлебных...****ец краске..машинка как под град попала...никогда не думал,что голуби и воробьи так клювами долбят...а краску,что он мне наливал-смывал уайтспиритом...потом полировка..и все норм...

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Недели 2 назад вернулся с работы и увидел на своей авте огромную рекламную наклейку прилепленную в пол-багажника, хорошо в руках была бутылка минералки - залили, чз 10 мин все отшкрябал, один х уроды...

18. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    ПЕДЕРАЗЫ!!!

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да по любому они, братан:)

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    обклеить бесцветной пленкой на всякий пожарный...