что же это такое? вот как жить? чиновники, местная власть, правительство... все хотят хорошо жить. все за счет простых граждан хотят в рай въехать. а нам жить конечно не надо? с первого июля подняли тарифы жкх. и еще обещают с 1 сентября. администрация за аренду цены гнет, работодатели зарплату снижают. цены растут, и как жить с сниженой з/п? .. не, почему я должен входить в положение шефа, что ему за аренду надо платить больше, а у него денег нет? почему чиновники лупят цены на услуги жкх, и им пофиг, есть ли они у людей? и что делать с сильно заниженой з/п? полазил по сайтам, 30-35тыр ну это же издевательство! никто больше не предлагает. а требования, ну пипец.. на электричках буду вспоминать как через дурникеты прыгать. обеды из дома возить.. короче шляпа полная..
ну... вот смотри: тарифы с 1го подняли. аренду подняли. з/п на двацарик опустили обеды на работе тоже подорожали. бенз в цене не падает. на электроне придется зайцем ездить. не реально прочухал как тяжелее жить стало
Я посмотрел на это дело и понял, что дешевле дома сидеть: на обеды не трачусь, дома дешевле получается покушать; на проезд в ОТ от 1000 руб не трачу, всё под боком на мобильную связь-тоже. Кому надо-позвонит. В общем, дешевле не работать. Как бы еще с государства денег слупить, а??
Тоже, кстати, можно. Биржа труда или как там она обзывается. Встань на учет, будут предлагать варианты и попутно платить ЗП несколько месяцев.
босс говорит, что продажи упали, типа вот все нормализуется, добавлю. козел... на любой вопрос ответ: типа ни кого не держу, ищите где лучше. а ведь я к этому хмырю пять лет назад за такую з/п приходил. продажи поднял в десять раз... а у него оказывается все хреново. а у меня все зашибись.. уже все просмотрел. по запчастям никто больше сорокета не предлагает. да еще и кататься хрен знаеткуда надо
Я свалил. Сначала урезали на 15, а потом еще на 13, типа налог стали вычитать. Вопрос, куда теперь ввалить? Вот думаю, может, если с работы позвонят, советы тоже на 60% давать? Типа, "в этой ситуации позвоните Сергею Ильичу, его номер 495 231-04-.... чёрт, остальное налоговая не дает ответить"
Одна из причин ухода-белая ЗП 12 штук. Остальное "кагбыбонуснаячасть". Не знаю, много в Москве фирм, работающих по-белому?
ага встань... теперь я понимаю, почему дядя Вова радуется что в стране безработица упала. приехал я в одинцово центр занятости. встать на учет целая проблема. нет это реально проблема. я развернулся и уехал. и думаю так делает каждый второй, если не каждый. отсюда и статистика отличная
Проблема? Ну может быть, я пока не сталкивался. Но если встает хотя бы половина, значит это возможно и данная функция работает.
Ну вот такая жисть пошла Сейчас легко только дураку и депутату А как срубить...хммм...судись со всеми подряд Нашел яму на дороге не по ГОСТу - туда машину, вызвал ГАИ и в суд, мол адски повредил все. Пришел в МакДональдс - положил жука в БигМак, вызвал полисменов и в суд...ну и т.д.