обложили демоны. душат не падецки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что же это такое? вот как жить?
    чиновники, местная власть, правительство... все хотят хорошо жить. все за счет простых граждан хотят в рай въехать. а нам жить конечно не надо?
    с первого июля подняли тарифы жкх. и еще обещают с 1 сентября.
    администрация за аренду цены гнет, работодатели зарплату снижают. цены растут, и как жить с сниженой з/п?
    .. не, почему я должен входить в положение шефа, что ему за аренду надо платить больше, а у него денег нет? почему чиновники лупят цены на услуги жкх, и им пофиг, есть ли они у людей?
    и что делать с сильно заниженой з/п?
    полазил по сайтам, 30-35тыр ну это же издевательство! никто больше не предлагает. а требования, ну пипец..
    на электричках буду вспоминать как через дурникеты прыгать. обеды из дома возить..
    короче шляпа полная..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    совсем все плохо???

3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Это навеянно 1/07/2012

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну...
    вот смотри: тарифы с 1го подняли. аренду подняли. з/п на двацарик опустили:(
    обеды на работе тоже подорожали. бенз в цене не падает. на электроне придется зайцем ездить. не реально прочухал как тяжелее жить стало:uhoh:

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    еще и подорожание очередное обещают... (

6. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    на двацарик это жестко! сколько же у тебя зп?

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

теперь 35:cry:

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как то жестко сразу!

жесть. еще и не рядом с домом(((

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    нормально так на треть срезали...

10. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    валить надо с такой работы раз так жестко зп срезают! имхо

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я посмотрел на это дело и понял, что дешевле дома сидеть:
    на обеды не трачусь, дома дешевле получается покушать;
    на проезд в ОТ от 1000 руб не трачу, всё под боком
    на мобильную связь-тоже. Кому надо-позвонит.
    В общем, дешевле не работать. Как бы еще с государства денег слупить, а?? :laugh:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Тоже, кстати, можно.
    Биржа труда или как там она обзывается.
    Встань на учет, будут предлагать варианты и попутно платить ЗП несколько месяцев.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

босс говорит, что продажи упали, типа вот все нормализуется, добавлю. козел... на любой вопрос ответ: типа ни кого не держу, ищите где лучше. а ведь я к этому хмырю пять лет назад за такую з/п приходил. продажи поднял в десять раз... а у него оказывается все хреново. а у меня все зашибись..

уже все просмотрел. по запчастям никто больше сорокета не предлагает. да еще и кататься хрен знаеткуда надо:mad:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я свалил. :) Сначала урезали на 15, а потом еще на 13, типа налог стали вычитать.
    Вопрос, куда теперь ввалить?:shock:
    Вот думаю, может, если с работы позвонят, советы тоже на 60% давать? Типа, "в этой ситуации позвоните Сергею Ильичу, его номер 495 231-04-.... чёрт, остальное налоговая не дает ответить" :D:D:D

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Одна из причин ухода-белая ЗП 12 штук. Остальное "кагбыбонуснаячасть".
    Не знаю, много в Москве фирм, работающих по-белому?

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ага встань...:D теперь я понимаю, почему дядя Вова радуется что в стране безработица упала.

приехал я в одинцово центр занятости. встать на учет целая проблема. нет это реально проблема. я развернулся и уехал. и думаю так делает каждый второй, если не каждый. отсюда и статистика отличная:thumbup:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну хоть что то получить от государства всяко лучше чем ничего :nod:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Проблема? Ну может быть, я пока не сталкивался.
    Но если встает хотя бы половина, значит это возможно и данная функция работает.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Ну вот такая жисть пошла :( Сейчас легко только дураку и депутату :) А как срубить...хммм...судись со всеми подряд :D Нашел яму на дороге не по ГОСТу - туда машину, вызвал ГАИ и в суд, мол адски повредил все. Пришел в МакДональдс - положил жука в БигМак, вызвал полисменов и в суд...ну и т.д. :D