Интересует вопрос, недавно приобрел авто б/у 2013 на гарантии до февраля 2015. У него облуплена краска на решетке(фото). В соседнем форуме говорили что по гарантии меняет ОД решетку. Вопрос: тут кто-нибудь менял по гарантии? К какому ОД лучше ехать в Москве в плане лояльности? Следов попадания посторонних предметов нет!
Поеду тогда в Север сначало, потом в таганку) По поводы замены, отписывались люди что им меняли по гарантии, а там посмотрим)
Посмотрел Ваши фото у меня тоже самое,машину купил новую в ноябре 13г,обнаружил 3 дня назад! В этом же месте с двух сторон! Вчера позвонил в север назначили на сегодня замену,по тел были крайне вежливы,извинились и сказали что всё сделают по гарантии,вечером сообщу о результате!
Был в АЦС, мастер посмотрел,пригласил инж по гарантии,после пару мин обсуждений признали гарантийным случаем! Решетка есть в наличии на центр складе,заказали,завтра пообещали заменить! Все максимально вежливы и учтивы, в общем АЦС порадовал
Сегодня был в АЦС поменяли решетку по гарантии! Мастер Гришин Михаил ему отдельное спасибо!Всё чётко и профессионально,как выяснилось дефект этот достаточно распространён на Q5 FL
сегодня был в ауди-север, быстро посмотрели, проверили на адгезию( прилепили кусок скотча на переход с нормального участка на облупленный, краска успешно отлепилась вместе со скотчем) признали гарантийным случаем без вопросов, завтра отдаю машину на замену решетки! спасибо всем кто откликнулся)
Рассказываю, если кому еще интересно. Съездил в АЦС, мастер Алексей посмотрел, вместе с экспертом потерли, потыркали скотчем, признали гарантией. К сожалению, решеток в наличии сейчас нет, заказывают из Германии под меня. Уезжаю, поэтому о финальном результате расскажу примерно через месяц
все верно, если сколов нет, то делают тест на агдезию (да, лепят скотч, потом отрывают, если на нем остается краска - то вот он, заводской брак - недостаточная агдезия), меняется по гарантии.
Всем привет! Тоже побывал в такой ситуации, машина 2013 года.ОД поменяли без вопросов, правда хотели шильдик -guattro-зажать, переубедил весомыми аргументами
А меняется ли отдельно хромированная окантовка решетки? Сама решетка у меня в норме, а вот окантовка в пятнах...