Добрый день уважаемые владельцы Ауди. Подскажите не просвещенному человеку. У меня износились кнопки на панели А6 2007г. В общем облезли до не узнаваемости. Если у кого есть информация по замене этих деталей и где возможно их достать, буду очень признателен. Если кто может продайте пожалуйста... С Уважением Олег!
Ответ: Подскажите пожалуйста износились кнопки на панели А6 2007 г. Как заменить? Я думаю поможет тебе разборка
Ответ: Подскажите пожалуйста износились кнопки на панели А6 2007 г. Как заменить? Кнопки крашенные? Тогда и новые пооблезают. Непросто, но можно подобрать под "софи тач" краску. Я красил подстаканник (лицевую панель), ничего, вроде не выделяется. Покупал подкраску черную, разбавлял ацетоном, и в несколько слоев.
Ответ: Подскажите пожалуйста износились кнопки на панели А6 2007 г. Как заменить? Что-то быстро они у тебя износились.
Ответ: Подскажите пожалуйста износились кнопки на панели А6 2007 г. Как заменить? И ещё совет, не протирать кнопки и панель никакими химикалиями, только влажной тряпочкой, в крайнем случае с мыльной водой.
Друзья выручайте не знаю что делать. Вчера на мойке мойщик повесил ароматизатор воздуха вверх ногами и вся жидкость стекла на нижние кнопки климата краска в результате слезла. Что делать? У дуру хочу новый климат заказать. Реву сижу. Может у кого есть кнопки или еще какие нибудь идеи. Я бы купил
или плоттером нарезать наклейки. на с5 такая проблема -облезают. и вот там люди борются с этой проблемой так
Наклейки смотреться будут некрасиво наверное. Друзья продайте мне кто нибудь этот блок если есть или кнопки дорого куплю кнопки. Готов по рублю за штуку
мораль проста...внутри тачки убираю-мою-чищу сам...как то не оч я люблю когда чужие руки и глаза ковыряются...ну и такие варианты как у тс тож предусматривались...
дуй по разборкам...найдешь блок климы...перекинешь кнопки...страху нет... а на будущее имей ввиду...такие вещи надо предусматривать...я для себя этот вопрос решил...лучше чем я сам, ни одна мойка не вымоет и не уберет салон... пысы... кенту на мойке антиблик покрытие ухезали на мми на мойке...кривой тряпкой с песчинками юзнули-и привет семье..