Облупился лак!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Мауглище, 6 сен 2006.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Сегодня обнаружил что облез лак,можно ли своими силами что то сделать,и как именно.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Ответ: Облупился лак!!!

У меня такаяж фигня, вот деньгу коплю на "пулевелизатор" или как его там звать ...
    Хочу попробовать полернуть машинкой потом пульнуть лак - что выйдет посмотрим ...
    PS: Хотя мнение специалиста в этой области сильно пригодится ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У мя тоже. Все крыло делать надо.

4. MIHA 90

MIHA 90 Новичок

22 май 2005
    19
    AUDI 100/44 2.3 NF 89г.

В данном случае - только перекраска

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

я бы сделал переходом, было бы заметно если тока на чистой и на расстоянии ближе полу метра. но возиться придется... Тока не выдумайке пошкурить базу - точно придется пылить еще и ее... краску подбирать и тп.

6. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

Мне кажется нужно все обезжирить и покрыть лаком, потом все вышкурить и заполировать. Если резальтат не удовлетворит - полный перекрас.