У меня ситуация такая, генетически по "отцу" все мужчины теряют волосы годам так к 22-м, братишка (младше меня на 2-ва года) давно с волосами распрощался и как бы не сожалеет, все пришло по плану так сказать Но мне уже 25, но "остатки роскоши" еще не покидают голову из чего я с делал вывод, что не все потеряно Есть какие нибудь советы или мази, шампуни что бы растянуть мое расставание с шевелюрой на как можно долгий срок?
а стоит мучаться?...если только "остатки" в остатке офф: если что найдешь в Мск из..."волшшебных элексиров", бываю у вас в Астане - могу передать
я почему спросил: из друзей, у кого были "остатки", и это чисто генетика, все в итоге забили на "борьбу". кто-то радикально бреется налысо, кто-то просто "носит" то, что еще осталось без проблем удачи!
есть куча рецептов. Есть множество уколов для стимуляции роста волос... самые распространенные ингридиенты (самые надежные): Мякошь черного хлеба, которую периодически втирают... облипиховый настой (прием внутрь) масло репейника яичный желток кефир измельченные корни лопуха сок Алоэ сок лука витамин А в масле. необходим Биотин - витамин Н витамин Е ну и ко всему этому нужны раздражители кожи, чтоб приток крови был... Это чеснок, сок лимона, перец и повареная соль. На Руси вообще брали повареную соль и втирали в кожу головы. Мой дед остановил выпадение, втирая в кожу черный хлеб с желтком. Лично я использовал вот такой рецепт, когда носил длинные волосы: Витамин А в масле смешать с Димексидом и добавить раздражитель... Обычно это соль с лимонным соком. Редко добавлял немного красного перца, но совсем чуток или жечь будет аццке и шкура потом с волосами сползет )))) Димексид улучшает всасывание в кожу веществ. Соответственно все, что с ним смешивается - должно быть не очень аллиргенно. Но вонизма от димексида ...буэээ... ((( Зато помогает. Мой совет: Димексид + витамин А в масле (можно еще и внуть витамин А принимать) + раздражитель + повареная соль. Раздражителем может быть еще и коньяк. Втереть, посидеть минут 15-20. 2-3 раза в неделю. Димексид позволит проникнуть витамину в кожу к корням, а раздражитель заставит кровь прилить к корням, что им СОВСЕМ не повредит. Получается двойной эффект... Подкормка витаминами и снабжение ковью корней волос...
Советом по поводу чудо-средств не помогу. Но мне кажется, лучше те самые "2мм", нежели "остатки прежней роскоши".
ну вот я играл в свое время в группе. Играли очень хорошо и были популярны. И мне с 2мм на сцену выходить было не прикольно. Это или бандану на череп или хаэр отпускать. Так что я сделал выбор в сторону волос. И весьма успешно тряс патлами, заводя публику))) 2мм еще не всем идет. Например мне 2мм не идет...
То, что не всем идет, это да... Но тут уже выбор-то оне особо велик.) А патлы... на дух не переношу мужчин с длинными волосами.)) Но тут на вкус и цвет, как говорится.)) И опять же о каких патлах может идти речь, если в случае ТС волос уже и без того не густо осталось? Длинные жидкие волосенки будут смотреться и вовсе отвратно.
А как насчет всяких там бредов питов, которые в фильмах играют дикарей с хаером? все мои знакомые девушки дружно писают кипятком от него... Ну да, согласен, на вкус и цвет фломастеры разные))
Лучше уж 2 мм, чем такое. Начал лысеть на 5 курсе универа. Сейчас уже приобрел машинку. стригусь раз в неделю. Не представляю себя с шевелюрой. Очень не удобно.