Облысение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем QUICK_XP, 27 июн 2012.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня ситуация такая, генетически по "отцу" все мужчины теряют волосы годам так к 22-м, братишка (младше меня на 2-ва года) давно с волосами распрощался и как бы не сожалеет, все пришло по плану так сказать :D

Но мне уже 25, но "остатки роскоши" еще не покидают голову из чего я с делал вывод, что не все потеряно :D

Есть какие нибудь советы или мази, шампуни что бы растянуть мое расставание с шевелюрой на как можно долгий срок? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а стоит мучаться?...если только "остатки" в остатке
    офф: если что найдешь в Мск из..."волшшебных элексиров", бываю у вас в Астане - могу передать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Думаю, за то что осталось можно побороться :)

Спасибо, если что найду обращусь :thumbup:

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    я почему спросил: из друзей, у кого были "остатки", и это чисто генетика, все в итоге забили на "борьбу".
    кто-то радикально бреется налысо, кто-то просто "носит" то, что еще осталось
    без проблем
    удачи!

5. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    уже 2 года эффектно говорю в салоне только 1 фразу
    2 мм!
    и прусь

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    есть куча рецептов. Есть множество уколов для стимуляции роста волос...
    самые распространенные ингридиенты (самые надежные):
    Мякошь черного хлеба, которую периодически втирают...
    облипиховый настой (прием внутрь)
    масло репейника
    яичный желток
    кефир
    измельченные корни лопуха
    сок Алоэ
    сок лука
    витамин А в масле.
    необходим Биотин - витамин Н
    витамин Е
    ну и ко всему этому нужны раздражители кожи, чтоб приток крови был... Это чеснок, сок лимона, перец и повареная соль.
    На Руси вообще брали повареную соль и втирали в кожу головы.
    Мой дед остановил выпадение, втирая в кожу черный хлеб с желтком.
    Лично я использовал вот такой рецепт, когда носил длинные волосы:
    Витамин А в масле смешать с Димексидом и добавить раздражитель... Обычно это соль с лимонным соком. Редко добавлял немного красного перца, но совсем чуток или жечь будет аццке и шкура потом с волосами сползет ))))
    Димексид улучшает всасывание в кожу веществ. Соответственно все, что с ним смешивается - должно быть не очень аллиргенно.
    Но вонизма от димексида ...буэээ... (((
    Зато помогает.
    Мой совет: Димексид + витамин А в масле (можно еще и внуть витамин А принимать) + раздражитель + повареная соль. Раздражителем может быть еще и коньяк.
    Втереть, посидеть минут 15-20. 2-3 раза в неделю.
    Димексид позволит проникнуть витамину в кожу к корням, а раздражитель заставит кровь прилить к корням, что им СОВСЕМ не повредит. Получается двойной эффект... Подкормка витаминами и снабжение ковью корней волос...

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Советом по поводу чудо-средств не помогу.
    Но мне кажется, лучше те самые "2мм", нежели "остатки прежней роскоши".

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    ну вот я играл в свое время в группе. Играли очень хорошо и были популярны. И мне с 2мм на сцену выходить было не прикольно. Это или бандану на череп или хаэр отпускать. Так что я сделал выбор в сторону волос. И весьма успешно тряс патлами, заводя публику)))
    2мм еще не всем идет. Например мне 2мм не идет...

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    То, что не всем идет, это да... Но тут уже выбор-то оне особо велик.)
    А патлы... на дух не переношу мужчин с длинными волосами.)) Но тут на вкус и цвет, как говорится.))
    И опять же о каких патлах может идти речь, если в случае ТС волос уже и без того не густо осталось? Длинные жидкие волосенки будут смотреться и вовсе отвратно. :help::D

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Меньше думать, они выпадают у людей склонных к постоянному анализу :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Или я самый туп.....глупый в семье что волосы хоть чутка еще держатся или дело не в этом :D

12. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    А как насчет всяких там бредов питов, которые в фильмах играют дикарей с хаером? все мои знакомые девушки дружно писают кипятком от него...
    Ну да, согласен, на вкус и цвет фломастеры разные))

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да я к нему с любой прической равнодушна. :D

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Фот пару фото, по которым можно оценить маштаб "трагедии" :D

Есть еще за что боротся? :shock:

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    этот чувак по поводу облысения вообще не парится)))

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Когда стригусь коротко, кажется что волос больше :D

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так и делай. :nod:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так и получается, заметил что стригусь в 2 раза чаше чем раньше :nod:

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Лучше уж 2 мм, чем такое. Начал лысеть на 5 курсе универа. Сейчас уже приобрел машинку. стригусь раз в неделю. Не представляю себя с шевелюрой. Очень не удобно.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тема- тонкий PR :)
    Репейным маслом тестостерон не вытравish, да и стОит ли?:cool: