Сейчас идет акция на А4 2,0TFSI с-лайн снаружи, бизнес внутри. Приехал в салон узнать по ценам что да как. Поговорил с манагером, дали скидку. Со скидкой цена получилась 45т.долл.. + бонусы. Все это очень понравилось, решил оформлять договор, и тут выясняется что в договоре будет прописана цена БЕЗ скидки. Манагер бил себя пяткой в грудь, мол всё по честному без обмана, просто цена дешевая и они не могут ее в официальных документах показать поскольку представительство всё это жестко отслеживает. Я реально озадачился: свою машину сдаю им в трейд-ин, добиваю налом и беру еще кредит с обратным выкупом, и есть большая вероятность, что когда все будет оформлено и снято с учета, цена на новую машину окажется уже совсем не такая о какой договаривались УСТНО. Собсно вопрос: возможен ли такой кидняк со стороны официалов, или у меня паранойя
Ответ: Обман иль нет? "Это радует". Сейчас звонил в другой салон. Дают те же условия + в договоре будет прописано всё как надо.
Ответ: Обман иль нет? Первый дилер и есть АЦМ. Второй - Запад. В принципе хотел объехать всех, бо понимаю что наверно могут и ниже упасть, но просидев у первых двух по 4 часа, такую мысль отбросил нафик. Теперь предстоит мучительный выбор: на Западе есть цвет черный фантом в наличии, у АЦМ во второй половине октября приходит серая лава. Для меня сроки большого значения не имеют, лава нравится больше, если удастся АЦМ развести на "правильный" договор то у них и возьму. Спасибо за коменты
Ответ: Обман иль нет? В АЦМ было также. Не кинули. Честные ребята. Какой им резон? Ты же потом раззвонишь на всю Ивановскую. Так что, не бойся и подписывай. Насколько помню, подписать просят два договора - с твоей ценой и ценой салона. Отдают тебе с ценой салона, при полной оплате по приходу машины, поменяют... Не вижу смысла чего-то ждать от дилера - не их бизнес (для этого есть Мытищи и Люберцы).
Ответ: Обман иль нет? А по мне так, если условия одинаковые, машинки одинаковые (плюс-минус), работать надо с открытым договором. И вопрос, в первом случае, какой договор будет светиться в страховой.
Ответ: Обман иль нет? В страховой договор со скидкой. Тока что звонил в АЦМ интересовался. Дают третий год гарантии при условии что все ТО буду проходить у них. Как-то сомнительно звучит кмк.
Ответ: Обман иль нет? В чем сомнения? Дилерская гарантия,вполне нормально. Правда,они обычно говорят,что это мега-бонус,что он равен скидке в 1000 евро. Но это не так. Впрочем,если дают - бери. Там по договору,помимо штатных ТО,раз в полгода на осмотр надо ездить. Это будет стоить немножко денег. Для моей машины - около 2000 руб за осмотр.
Ответ: Обман иль нет? Цена вопроса - 1800 ЕВРО. Озвучено на Таганке. Поездки помимо штатных ТО отменены давно. Озвучено в АЦМ. Гарантия далеко не на все. Список из 37 или 38 пунктов, не помню. Стоит брать, если будешь ездить вечно, но в любом случае приятно и не помеха.
Ответ: Обман иль нет? Сомнения связаны лишь с разницей в стоимости ТО у разных дилеров. Мне объвили что этот бонус стоит 5 процентов от стоимости машины.
Ответ: Обман иль нет? Манагер заявил, что третий год гарантии, как и первые два, от бампера до бампера, даж на ксенон распостроняется, я чуть со стула не упал от такого сервиса.
Ответ: Обман иль нет? Думаю, менеджер тупо умножил на 2. По моим прикидкам, больше 2,5% никак не получается. Но повторюсь, все равно приятно.
Ответ: Обман иль нет? Приятно, эт точно. Плюс постановка на учет, плюс купон школы кватра, плюс карта на скидку в 5 процентов на обслуживание (ну это, мне кажется, всем дают)... Вот такие условия выкатили :[:]||||||
Ответ: Обман иль нет? Надо договор читать на третий год. Если там будет прописано, что гарантия на весь а/м то так и будет, хотя обычно идёт список деталей попадающих под гарантию... .