Обман иль нет?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alexbomber, 12 сен 2007.

1. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI
    Сейчас идет акция на А4 2,0TFSI с-лайн снаружи, бизнес внутри. Приехал в салон узнать по ценам что да как. Поговорил с манагером, дали скидку. Со скидкой цена получилась 45т.долл.. + бонусы. Все это очень понравилось, решил оформлять договор, и тут выясняется что в договоре будет прописана цена БЕЗ:devil: скидки. Манагер бил себя пяткой в грудь, мол всё по честному без обмана, просто цена дешевая и они не могут ее в официальных документах показать поскольку представительство всё это жестко отслеживает. Я реально озадачился: свою машину сдаю им в трейд-ин, добиваю налом и беру еще кредит с обратным выкупом, и есть большая вероятность, что когда все будет оформлено и снято с учета, цена на новую машину окажется уже совсем не такая о какой договаривались УСТНО. Собсно вопрос: возможен ли такой кидняк со стороны официалов, или у меня паранойя:uhoh:

2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Обман иль нет?

Естественно возможен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

"Это радует". Сейчас звонил в другой салон. Дают те же условия + в договоре будет прописано всё как надо.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

или "звонок другу" (в представительстве) ;-)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

У меня в АЦМ было так же (на две машины)
    Все честно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Первый дилер и есть АЦМ. Второй - Запад. В принципе хотел объехать всех, бо понимаю что наверно могут и ниже упасть, но просидев у первых двух по 4 часа, такую мысль отбросил нафик. Теперь предстоит мучительный выбор: на Западе есть цвет черный фантом в наличии, у АЦМ во второй половине октября приходит серая лава. Для меня сроки большого значения не имеют, лава нравится больше, если удастся АЦМ развести на "правильный" договор то у них и возьму. Спасибо за коменты :nod:

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

В АЦМ было также. Не кинули. Честные ребята. Какой им резон? Ты же потом раззвонишь на всю Ивановскую. Так что, не бойся и подписывай. Насколько помню, подписать просят два договора - с твоей ценой и ценой салона. Отдают тебе с ценой салона, при полной оплате по приходу машины, поменяют...
    Не вижу смысла чего-то ждать от дилера - не их бизнес (для этого есть Мытищи и Люберцы).

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

А по мне так, если условия одинаковые, машинки одинаковые (плюс-минус), работать надо с открытым договором. И вопрос, в первом случае, какой договор будет светиться в страховой.

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Твой, с твоей ценой, ибо страховая сидит тут же, за соседним столом.

10. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

В страховой договор со скидкой. Тока что звонил в АЦМ интересовался. Дают третий год гарантии при условии что все ТО буду проходить у них. Как-то сомнительно звучит кмк.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

В чем сомнения?
    Дилерская гарантия,вполне нормально.

Правда,они обычно говорят,что это мега-бонус,что он равен скидке в 1000 евро.
    Но это не так.
    Впрочем,если дают - бери.

Там по договору,помимо штатных ТО,раз в полгода на осмотр надо ездить.
    Это будет стоить немножко денег.
    Для моей машины - около 2000 руб за осмотр.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Цена вопроса - 1800 ЕВРО. Озвучено на Таганке.
    Поездки помимо штатных ТО отменены давно. Озвучено в АЦМ.
    Гарантия далеко не на все. Список из 37 или 38 пунктов, не помню.
    Стоит брать, если будешь ездить вечно, но в любом случае приятно и не помеха.

13. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Сомнения связаны лишь с разницей в стоимости ТО у разных дилеров. Мне объвили что этот бонус стоит 5 процентов от стоимости машины.

14. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Манагер заявил, что третий год гарантии, как и первые два, от бампера до бампера, даж на ксенон распостроняется, я чуть со стула не упал от такого сервиса.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

%%%%%%

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Отменили с апреля. Во всяком случае в АЦМ. Договор читал ОЧЕНЬ внимательно.:)

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Лукавит.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Думаю, менеджер тупо умножил на 2.
    По моим прикидкам, больше 2,5% никак не получается.
    Но повторюсь, все равно приятно.:dead:

19. alexbomber

alexbomber Новичок

17 окт 2006
    24
    Audi A4 2.0TFSI

Приятно, эт точно. Плюс постановка на учет, плюс купон школы кватра, плюс карта на скидку в 5 процентов на обслуживание (ну это, мне кажется, всем дают)... Вот такие условия выкатили :[:]||||||

20. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

Надо договор читать на третий год. Если там будет прописано, что гарантия на весь а/м то так и будет, хотя обычно идёт список деталей попадающих под гарантию... .