Всем комрадам: Добрый вечер... Тема такая... В автолавке появилась объява о продаже авто А4Б6 1.8T Avant - пендос.! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356736 В теме видно , что я отписался и изъявил желание на осмотр данного авто...!!! Перед приездом , я позвонил Наталье и опросил ее по машине , что и как , какие недочеты имеет авто...!!!??? На что услышал ответ: Кузов - имеет недочеты в силу своего возраста.! Коробка автомат работает без нареканий , подвеска в норме... Сегодня вечером , я посетил по указанному адресу данное авто и как видно по теме - выявил следующие недочеты...!!! Так как НЕ хотел "палится" перед хозяином , сделал немного фото - нЕ совсем чОткие , но все же...!!! Как видно в теме , после моего описания авто , через пару минут , тема была закрыта , а профиль ТС был изменен , все описание по авто - удалено...!!! 16.09.2013 в 21:34 поступает на мой телефон звонок от ТС - Натальи...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот момент , я был в скайпе с соклубниками : AraBus и Walf Поднял трубку - включил громкую связь и услышал кучу НЕГАТИВА и ОБВИНЕНИЙ по тому , что я выложил ДОСТОВЕРНУЮ информацию по автомобилю без ее ведома... В ответ я объяснил свои действия тем , что на ЕЕ автомобиль , был интерес с других Городов , но НЕ было никакой информации по данному авто и сделал свое мини заключение...!!! Меня НЕ хотели слушать - слышать , только обвиняли , что мой поступок НЕАДЕКВАТНЫЙ...!!! Я ничего НЕ хочу доказывать , просто показываю ФАКТЫ людям и НЕ более... Не люблю обман , а тем более в клубе (Будь у меня права , таких отправлял в БАН) Наталья - Karolina , вы в теме написали - последним постом , что НЕ скрываете ничего и НЕ стирали ошибки... Скажу ВАМ ПРЯМО: Такие ошибки , тереть БЕЗ ПОЛЕЗНО , они сразу вылезут обратно...!!! +к старому отчету в теме: 20) Пока я внешне осматривал автомобиль , который в свою очередь был заведен и работал все это время (примерно мин. 30-40) - образовались- разноцветные разводы , то-ли от: Бензина , то ли от масла.! Когда я об этом сказал , Муж ТС.а тветил , так и было до нас... Хотя разводы текли по луже вниз... 21) Лобовое стекло: трещинЫ.... От левой стойки до правой стойки по низу... +еще трещина сверху , прямо перед лицом водителя... 22) После длительной работы двигателя , я заглушил его и попытался завести его вновь... (Хотел посмотреть , как заводиться данное авто , ведь он на нем подЪехал и я не в курсе , что и как)...!!! Кручу ключ , а машина НЕ заводится , как будто (Как на жигулях - бендикс прокручивается)... Владимир (Муж ТС) говорит: А Да , такое бывает , но редко... Завожу еще раз , заводится... Обороты падают до 300-400.об\мин и машину всю трясет... Владимир : Такое изредка бывает у нее на прогретом состоянии...!!! Я решил ее ЗАДРО.ИТЬ на заводке... И из 8-раз , после заводки , она держала 800.об\мин !!! 23) Салон: Переднее вод.кресло не то , что в трещинах (как мне говорили по телефону) , а полная рвань.. А вот на пассажирском - именно трещины...!!! 24) Судя по рулю , становится ВСЕ ясно , что на машине просто БОМБИЛИ и НЕ более...!!! 25) Как сказал САМ ВЛАДИМИР : В таком состоянии , на ней только до магазина и обратно (Это сказал сам хозяин авто) Я писал в посте по продаже авто , что салон грязный.. Он НЕ просто грязный , он ТУПО - ЗАГАЖЕННЫЙ... Такое ощущение , что в него садились рабочие в грязной робе...!!! Владимир , если Вы прочтете данные строки Выше , то сделайте как я Вам сказал при встрече , продавайте авто перекупам за 260.к - это будет ИДЕАЛЬНОЙ сделкой...!!! (Ведь , перекупы НЕ просто так дают столь маленькую цену - не видя авто) !!! Теперь понятно , почему ТС - выкинул в объяве фото авто в тот момент , когда купили его...!!! Мне искренне жалко , что у нас в клубе , могу делать такое предложение
Парни , написал как есть... Думал , так будет лучше , а ТС на меня еще набычила...!!! Кстати: Двигло трясет по страшному...!!!!!!!!!! Может подушка , а может что то еще другое... хз...
Ну ни чего страшного то нет. Все поправимо. Но вот скрывать в клубе не хорошо. Правда я уже не раз встречал хозяев, которые искренне считают что такое состояние авто отличное. У меня сосдка 7 лет назад продавала а4. Так там реальный пробег был 45 тыс км. Но салон весь прожжен бычками, облит, по кузову не единой целой детали. Руль от кольца поцарапан в срань. Короче, все кто приходил, говорили хором что пробег скручен. Хотя это не так было. Но повторюсь. Если есть косяки, то либо ты их скрываешь и продаешь на авто ру. Либо подробно пишешь как есть, что бы клубням по 300 раз не напрягаться.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором, исправить можно все...Если есть руки и деньги, и, как правило, продавая машины в клубе, народ пишет что надо сделать, чтобы довести до идеала... НО если ты выставляешь ее на клубе, где общаются люди, то будь готов к критике и обоснованному торгу...а тут...у меня даже слов нет...
Нет , я конечно ВСЕ понимаю.. Но не такое описание АВТО , которое устроил ТС..!!! Все исправно , Все Ок и.т.д... А как появилась дефектовка по авто , сразу же скрыть продажу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что тут говорить про человека с сотней сообщений на форуме если некоторые "старожилы" так поступают без зазрения совести, все зависит от человека... Никому доверять нельзя, к сожалению, даже на клубе... Плавали, знаем... А самому исправить можно все, если захотеть...
Так это понятно, но для чего даже за такую сумму, скрывать определенную информацию о которой человек, который будет смотреть машину, узнает все равно, зачем вводить в заблуждение... Думаю если бы по телефону описали все проблемы человек бы не поехал даже смотреть... Хотя цена, согласен, дает повод задуматься... И 500-550 для b6 думаю дороговато... 450-500 это да...
Вот это прально...ее продают по цене полутрупа....и это не скрывают, да машина ведро, но никто же не писал, что она пряник?! А так да судя по описанию цена 250 ре не более....так как в нее более 150 ввалить надо.
а как же фраза "маленькие недочеты" когда поменять надо половину машины по кузову? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8105629&postcount=6 короче,я соглашусь с вышесказанным,что за машину просят не лям,а как за хороший б5 кузов. может и найдется "счастливый" обладатель)))