Добрый день! Пишу для того чтобы никто больше не обманулся. Вкратце: разместил данный товарищи объявление, мы с ним списались, я перевел деньги, это было позавчера и тишина весь вчерашний день. Ну я думаю тут все не стандартно. Еще раз повторюсь, иллюзий по поводу себя не строю))))) Ник товарища Aleshka ссылка на акаунт(http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=31171). Надеюсь больше никого не обманет данный товарищь.
Да ничем не кончилось! Он не отвечает! Денежный перевод Western Union на Украину в г. Киев для Лазников Андрей Сергеевич.
скорее всего опять ломанули аккаунт соклубника.... Топикстартер, я понимаю, что мои слова тебе не помогут и только сочувствую тебе, но я бы тысячу раз подумал, отправлять ли деньги в Киев при нынешней ситуации с Украиной...
Ну ты знаешь я так скажу, мне не осень жалко денег, сколько неуютно за себя)) но как я уже писал выше я все понимаю! Я думаю у каждого бывают моменты некой расслабленности итд. Главное чтобы другие были бдительнее как с этим товарищем так и впринципе!
Сейчас нет времени, но уже вижу нюансик - и этот алёшка, и андрон, который ему в теме о продаже отвечал - писали с одного айпишника. Короче, старая схема.
А вообще, если посмотреть сообщения этого алёшки, то видно, что последний раз этот человек отписывался в марте 2011 года. И тут вдруг в июне 2014 появляется тема о продаже. Ведь это простейшие действия и сделать их может любой за 20 секунд.