Привет одноклубники! Наступила весна, и как многие на этом форуме я озадачился поиском резины на лето. Ищу и здесь и на автосру. И вот какое объявление мне попалось http://koleso.auto.ru/sale/75960800.html, цена сладкая резина почти новая, позвонил, спрашиваю есть? отвечают да, спрашиваю именно как на фото? да, это она. Надо ехать( хорошо поехал 8 марта,машин мало). Приезжаю в гаражи, меня провожают к одному из них и показывают резину. И что я вижу? ОНА НАРЕЗАННАЯ тоесть по старому протектору с помощью спец. машинки нарезана новая глубина. Шин у них как минимум 2 гаража. На некоторых экземплярах, после нарезки, был виден корд. Надеюсь не надо объяснять последствия к которым может привести установка таких шин на авто Столкнулся с таким обманом впервые, вот и спешу поделиться. Будте внимательны, удачи.
жесть какая-то.... ) реально первый раз слышу в наше время... думал это уже пережиток прошлого... когда наваривали/нарезали и.т.д. )
Вот еще тот же продавец,те же фото,только размер резины другой http://koleso.auto.ru/sale/73380431.html Уроды
На фото(в моём случае) резина не нарезана, а предлагают нарезанную. Они режут только глубину протектора. Вообще этот прием часто применяется в амто/мото спорте(для изменения рисунка протектора или создания его на сликах) но на НОВОЙ резине а не б/у.
Одновременно со мной приезжали еще два парня, тоже оценили "гениальность идеи". Я ещё, на всякий случай, администраторам автосру отписал.
Был как то у них. Про нарезанность не догадался. Тот экземпляр что я смотрел был очень аккуратным. Брать не стал т.к. вся резина старая.
Да уж, даже слов нет. А резину все же лучше покупать в магазинах новую. Пока новую выносишь, б/у комплекта 2-3 износишь. Просто перевод денег.
Может таких "гениальных ребят" ментам сдать ой полиции или теперь просто копам а то на такой резине можно столько бед натворить :bt:
Уже вот это "звонить с 7.00 до 2.00 ночи" должно навести на мысли, т.к. апосля 23: внимание притупляется, а они пользуются что после работы или пробок приедешь у увидишь блЯстящую от силикона резину с глубоким протектором. Так же написал администрации письма.