Обманки "magnetic ride" амортизаторов

Тема в разделе "Q5", создана пользователем fillerA, 20 июл 2015.

1. fillerA

fillerA Новичок

6 мар 2015
    28
    Audi Q5 3.0 TDI
    Откликнитесь кому нужно и интересно по Москве и ближайшем районам. Один хороший человек в Москве готов помочь и изготовит для нашего авто Q5 обманки "magnetic ride" что бы можно было без проблем и ошибок поставить любые обычные амортизаторы. Но для этого ему нужно кое что живем выяснить об этих амортизаторах и возможно проверить обманки. Уверен что многих волнует этот вопрос. Просто мне отправлять для осмотра и изготовления обманок свои стойки очень далеко и долго с Крыма. Правильно ли в ту ли тему написал, расскажите друзьям, приятелям владельцам Q5 с просьбой откликнуться. Спасибо всем, а откликнувшимся вдвойне.

С уважением.

2. fillerA

fillerA Новичок

6 мар 2015
    28
    Audi Q5 3.0 TDI
    Откликнитесь

3. ANNNDREW

ANNNDREW Новичок

14 янв 2015
    71
    Q5 2.0 TDI 6ст.МКП
    Насколько дорог аморт с изменяемой жёсткостью ? Всегда думал, что штука эта весьма полезная ... Но видимо цена действительно кусачая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Не думаю, что много таких машин.

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    у меня стоят такие

весч

работают отменно

но стоят тоже прилично

по весне убил передний левый - в итоге три неделе ждал и 26000 отдал за него

а отключать их не вижу смысла - в них сила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. flost

flost Новичок

14 мар 2019
    2
    Москва
    Сделал обманки на q5. Кто хочет протестировать?