(Обмен) А4 Б5 подвеска -40мм на сток.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем GunShip, 30 май 2012.

1. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    Созрел окончательно [​IMG]
    Итак, есть подвеска: аммо Bilstein B8 + пружины H&R (красные) дающие равномерное занижение машины на -40мм от стока. Установлены на А4 Б5 рестайл кваттру. Подвеска жива и здорова, не потекшая. Живая, потому как носится сломя голову по буеракам на ней и 17-ых колесах по области нереально. Обменяюсь с желающим занизить себе машину на живую и здоровую стоковую.
    Фото аммо и пружин есть здесь:
    viewtopic.php?f=19&t=8069&start=120
    на драйве:
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5 ... 6531/#post
    Так же, там можно увидеть как выглядит машина на этой подвеске.
    Территориально Москва - Юг, Подольск.
    В лс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дуремар

Дуремар Новичок

2 июн 2012
    38
    A6/С5 99г.
    пришли номерок в личку. заинтересовали стойки

3. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    #3 GunShip, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Отписал номер в лс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Все еще актуально? Заинтересован в обмене.
    Интересует поведение задней подвески - как обстоит дело при загрузке (допустим, с тремя пассажирами сзади) реально ли ехать и не оставить по пути на какой-нибудь кочке глушитель? Или -40 ставит категоричное табу на задних пассажиров?

ps: В5 рестайл седан, quattro америкос 1.8T

5. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Ах да, совсем забыл представить свой вариант на обмен.

К сожалению, не знаю, какой фирмы стоят аммо и пружины, при необходимости посмотрю. Пружины скорее всего сток, хотя машина стоит не совсем равномерно, корма чуть выше передка.
    Стуков, скрипов в подвеске нет никаких, сколько была у предыдущего владельца - не в курсе, сам отъездил с момента покупки в декабре уже, получается, полгода, езжу аккуратно - не занижен, конечно, но все равно не могу не остановиться на лежачем или каком-либо дефекте дорожного покрытия до практически нулевой скорости - берегу как подвеску, так и машину в целом, у нас с Аудосом взаимоуважение :)

6. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Актуально :) Хорошо у тебя машина смотрится. Класс! По поводу движения и проблем при нагрузки задка. Машину ниразу не перегружал, однако семью 3 человека + я + много вещей на дачу возил. Корма не просаживается, машина ведет себя адекватно. Можно пересечься, поэкспериментировать :)
    з.ы. Глушитель на месте :)

7. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Насчет хорошо смотрится - спасибо конечно :blush: , на самом деле еще работы пруд пруди... От предыдущего владельца достались притертости по кругу, все никак не исправлю.

Было бы отлично, если б они идеально подошли моему Аудосу... У меня еще проблема с занижением кроется в том, что резина по кругу 235 - чересчур для В5, спереди терлась об верхний рычаг, пришлось 5мм проставки для уменьшения вылета приобретать. И теперь интересно, как на посаженной машине передние колеса будут дружить с арками. Но я не думаю, что она сядет прям радикально низко, проблем с поворотом колес быть не должно, надеюсь.

И еще такой вопрос - как себя зимой Бильштайны чувствуют? Слышал от друзей нелестные отзывы, мол замерзают и машина становится жутким подобием телеги. Вы этого не замечали?

8. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Lanets видал твой апарат на ФВ фесте)) понравился))фарки огонь)))

9. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Лучше на Ты :) Зимой машина первые минут 10 дубовая, после становится приемлемой. Ну и колеса у меня зима 195/65/15 повыше и помягче, поэтому зимой даже приятнее ездить :) Лето у меня стоит 225/45/17 Спереди было подозрение что трут обо что то колеса, но оказалось сход/развал.

10. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Хорошо, на "ты" так на "ты", как скажешь :)
    Зима у меня тоже на 15 дисках, в принципе да, по сравнению с летом в разы мягче.

Тогда что еще сказать... Надо меняться :)
    Самостоятельно реально будет перекинуть? Или в сервис поедем, чтобы махнуться? :) По идее трудностей не должно быть, если меняем целиком стойки, то и для пружин не надо съемников, они ж нетронутыми останутся.

11. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Спасибо) хотел целиком закатать, но в итоге полностью закатал соседнему черному сараю, а себе только элемент с дальним светом.

12. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    #12 GunShip, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    Если есть место, где сможем замутить :) - замечательно.. Хотя сервис заманчиво :) Есть на Варшавке, недалеко от Анино сервис. Завтра уточню, что да как.