Предлагают махнуться моя Audi A6 2.4 121kw AVANT 2001 203OOO дорестайл на BMW 750 ILA кв много, удлиненный кузов пробег 248к 1998 года стоит ли?
Ответ: обмен A6 на бимер если тебя в ней не будут возить, то зачем тебе удлиненный кузов? авоську лучше возьми
Ответ: обмен A6 на бимер Семера в старом кузове это весчь! я бы махнулся при условии адекватного состояния, канеш
Ответ: обмен A6 на бимер Ну а сколько? Бензин жрет как и моя (на пару литров больше), масло то же, всё также..
Ответ: обмен A6 на бимер http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/915/auto_php-id=461915-www_auto24_ee.html
Ответ: обмен A6 на бимер если на картинках она - меняй и не думай. такую машину не найти больше. с такими опциями....
Ответ: обмен A6 на бимер на аудюхе своей мне бака может на месяц хватать если никуда загород не ездить ) на бехе ОСОБО разницы не будет если не отжигать.. подвеска - надежнее чем в ауди хотябы к тому же мне и так на ауди предстоит ее замена.. на картинке в том и дело что она
Ответ: обмен A6 на бимер поспорил бы... то что Беха дороже в обслуге, даже спорить не стоит! Но Е-38 это простительно