Всем привет! Владею очень хорошим авто в редком для нашего времени состоянии. Audi A4 B6, 2002г.в, черный. Машина в большей степени стояла в гараже. Куплена в Германии у пожилых людей и в России с 2009 года эксплуатировалась в небольшом городе где я живу в стиле "работа-дом". Пробег 95000км. Крашена только дверь багажника (дефект транспортировки). Провел недавно приличное ТО с заменой ременного привода ГРМ+агрегаты, роликов, помпы, заменой жидкостей полностью в т.ч. ГУР с прокачкой. Подробнее расскажу при заинтересованности. В общем, продавать Audi не очень хочу, есть желание обменять на V6 только на ручке, в аналогичном (хотя бы приблизительно) состоянии. Рассматриваю А6 (1999-2003г.в.). По двигателям - не турбо, 2,4 - 2,8, 3,0. Езжу сам мало, по-этому и хочу совершить такой обмен т.к. мой нынешний авто будет интересен людям которые много ездят, а мне более интересна машина для не частых поездок и от души Расход на ALZ просто замечательный. По трассе с включенным климатом 6,3 город не более 9. Средний получается порядка 7 - максимум (проверял не только по компу, а от заливки до заливки). Расхода масла нет вообще. В общем, при заинтересованности всё покажу и расскажу. Связь: ЛС, тел: 8-915-993-15-20
Вот буквально сейчас появился вариант обмена на А6 С5 1999г.в., 2.4МТ. Внешнее состояние отличное, пробег порядка 250, подвеска новая, ГРМ тоже. Что посоветуйте, стоит рассматривать вариант? И ещё, этот двигатель на дорестайловой (97-2001) идёт такой же как и в рестайлинге (2001-2004) или другой и если другой, то какой лучше?