Есть желание обменять комплект колес (шины на дисках) 21" на 19" в таком же варианте, дороги в Карелии полное гэ. Машина находится в Москве и обмен будет происходить тоже в Москве. Да простят меня модеры но я не знаю где надо по правилам создавать эту тему.
А чего за колеса, какого дизайна, резина лето? Есть 20 дюймов с-лайн, если интересно конечно. Подумывал себе 21 поставить. Обмен с доплатой или без?
колеса не мои, попросили создать тему либо сходу найти обмен. люди всю ночь ехали до Москвы и сейчас отдыхают, пока обладаю вот такой инфой: диски "слайн" резина uniroyal the rain машину покупали в германии в мае месяце там же покупали новые покрышки, так что пробег на них не большой. З.Ы: хозяин колес зареган на этом форуме но у него нет инета.
Тоже готов поменяться, у меня 20" s-line пять спиц, резина 275/45 Yokohama - та что ставят с завода. Резина износ я думаю 15% максимум 20%. Диски ровные, не битые. Если интересно, пиши Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
хозяин машины категорически хочет 19". человек только что улетел в отпуск в Москве будет 26 числа после обеда. парни найдите ему комплект 19" дисков с хорошей резиной и забирайте 21" с лайновский оригинальный комплект с почти новой резиной.
Под дороги класса "полное гэ" резины лучше 265/60 R18 ничего не придумано, имхо... Кстати + пара сантиметров к клиренсу.
Владелец колес в Турчандии и он не может ответить здесь, эти неруси блокируют. Он читал ваше предложение но ответить не может и хотелось бы как то глянуть на резину и диски. Повторюсь еще раз, диски 21" С-лайн оригинал, резина унироял райн, пробег не большой но одно колесо с боковым порезом(гребаные российские дороги). 26 числа человек прилетит в Москву и тогда будет сам разговаривать а пока только через меня, как писал выше турки почему то не дают здесь отвечать. Если есть возможность то киньте фотки.
я не обладаю телепортацией чтобы сфоткать колеса в Москве находясь в Петрозаводске, так что как нибудь без фото
вариант обмена отличный но есть одно НО, разный размер резины и не одна из пар не соответствует заводским размерам. если владельцу колес прокатит посмотреть ваше предложение то будем более существенно обговаривать моменты.
Диски в отличном состоянии, без дефектов, есте сено не вареные! Небольшие бордюрные царапины! Резина как и писалось выше почти новая, минус один с боковым порезом!Цена новых 120тр. + резина 50тр! Фотки по стараюсь скинуть сегодня! Доплата не нужна с вашей стороны!
http://m.vk.com/album14034862_194847512?z=photo14034862_329300477/album14034862_194847512 Вот только так могу скинуть фото) Если есть возможность Tuareg57, скинь плиз фото!
Привет! В контакте не зарегистрирован. Скиньте фото пожалуйста на мыло krasnoborov5858@mail.ru http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4119 Диски S-line с коцками от бордюрной болезни Резина новая, пробег 5 000 км. Yokohama ST 295 х 40 х 20